गुरु जी मेरे शिव अवतारी है | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरु जी मेरे शिव अवतारी है | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु जी मेरे शिव अवतारी है लिरिक्स

guru ji mere shiv avtari hai guru ji mere bhole bhandari hai

गुरु जी मेरे शिव अवतारी है लिरिक्स (हिन्दी)

हाथ जोड़ कर करू ये विनती कर गुरु जी स्वीकार,
सब दुनिया में मौज करे और सुखी वसे परिवार,
गुरु जी मेरे शिव अवतारी है गुरु जी मेरे भोले भंडारी है,

बुरा न हो किसी का जग में प्रेम ही प्रेम फेहला दो,
राग दवेश भेह चिंता से न मन कोई में लाओ,
चारो तरफ हो सुख शान्ति प्रेम माई संसार ,
सब दुनिया में मौज करे और सुखी वसे परिवार,
गुरु जी मेरे शिव अवतारी है गुरु जी मेरे भोले भंडारी है,

अँध्यारे पथ पर गुरु जी उजयारे विखरा दो,
हम सब में अवगुण बहुत है उन सबको विसरा दो,
आंख मूंद कर कर लू दर्शन हिरदये वसो मोरे नाथ,
सब दुनिया में मौज करे और सुखी वसे परिवार,
गुरु जी मेरे शिव अवतारी है गुरु जी मेरे भोले भंडारी है,

आप तो बोले नरम हिरदये हो किरपा नाथ मोहे करदो,
डुखया संगत आई है दर पर झोलियाँ सब की भर दो,
दया करो मुझ पर भी गुरु जी गाऊ तेरा गुण गान,
सब दुनिया में मौज करे और सुखी वसे परिवार,
गुरु जी मेरे शिव अवतारी है गुरु जी मेरे भोले भंडारी है,

Download PDF (गुरु जी मेरे शिव अवतारी है)

गुरु जी मेरे शिव अवतारी है

Download PDF: गुरु जी मेरे शिव अवतारी है

गुरु जी मेरे शिव अवतारी है Lyrics Transliteration (English)

hAtha joDa़ kara karU ye vinatI kara guru jI svIkAra,
saba duniyA meM mauja kare aura sukhI vase parivAra,
guru jI mere shiva avatArI hai guru jI mere bhole bhaMDArI hai,

burA na ho kisI kA jaga meM prema hI prema phehalA do,
rAga davesha bheha chiMtA se na mana koI meM lAo,
chAro tarapha ho sukha shAnti prema mAI saMsAra ,
saba duniyA meM mauja kare aura sukhI vase parivAra,
guru jI mere shiva avatArI hai guru jI mere bhole bhaMDArI hai,

a.NdhyAre patha para guru jI ujayAre vikharA do,
hama saba meM avaguNa bahuta hai una sabako visarA do,
AMkha mUMda kara kara lU darshana hiradaye vaso more nAtha,
saba duniyA meM mauja kare aura sukhI vase parivAra,
guru jI mere shiva avatArI hai guru jI mere bhole bhaMDArI hai,

Apa to bole narama hiradaye ho kirapA nAtha mohe karado,
DukhayA saMgata AI hai dara para jholiyA.N saba kI bhara do,
dayA karo mujha para bhI guru jI gAU terA guNa gAna,
saba duniyA meM mauja kare aura sukhI vase parivAra,
guru jI mere shiva avatArI hai guru jI mere bhole bhaMDArI hai,

See also  यही तमना हर प्रेमी की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

गुरु जी मेरे शिव अवतारी है Video

गुरु जी मेरे शिव अवतारी है Video

Browse Temples in India