गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ लिरिक्स

guru ji meri or apni najariyan rakhiyo

गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ ,
गुरु जी दया भाव रखियो दया भाव रखिओ,

गुरु जी तामसी काया ज्ञान नहीं आया,
तन में बसे चोर अपनी नजरिया रखिओ,

गुरु जी में मुर्ख अज्ञानी भक्त नहीं जनि,
मनुआ भाऊ चोर अपनी नजरिया रखिओ,

गुरु जी भूल मत जीऊ चले तुम ाइयो,
सुमिरन भाऊ भोर अपनी नजरिया रखिओ,

गुरु जी नाए कछु मोपे नाये देवे को ,
विनती करे जोर अपनी नजरिया रखिओ,

Download PDF (गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ)

गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ

Download PDF: गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ

गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ Lyrics Transliteration (English)

guru jI merI aura apanI najariyA rakhio ,
guru jI dayA bhAva rakhiyo dayA bhAva rakhio,

guru jI tAmasI kAyA j~nAna nahIM AyA,
tana meM base chora apanI najariyA rakhio,

guru jI meM murkha aj~nAnI bhakta nahIM jani,
manuA bhAU chora apanI najariyA rakhio,

guru jI bhUla mata jIU chale tuma Aiyo,
sumirana bhAU bhora apanI najariyA rakhio,

guru jI nAe kaChu mope nAye deve ko ,
vinatI kare jora apanI najariyA rakhio,

गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ Video

गुरु जी मेरी और अपनी नजरिया रखिओ Video

Browse Temples in India