गुरूजी संग है हर ख़ुशी अपनी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरूजी संग है हर ख़ुशी अपनी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरूजी संग है हर ख़ुशी अपनी लिरिक्स

guru ji sang hai har khushi apni

गुरूजी संग है हर ख़ुशी अपनी लिरिक्स (हिन्दी)

अब तो गुरु जी संग है हर ख़ुशी अपनी
गुरु जी पे मरना है जिन्दगी अपनी
अब तो गुरु जी संग है हर ख़ुशी अपनी

आप के ज्ञान से गुरु जी सब पाप धुल गए
आये जब से आप जीवन में हम मस्त हो गये
तुझी से बाँधी है जीवन डोर अपनी
अब तो गुरु जी संग है हर ख़ुशी अपनी

जपता रहे दिल मेरा नाम आपका बार बार
सांझ सवेरे करता ये आप का दीदार
मन चाहे बात अब जितनी
अब तो गुरु जी संग है हर ख़ुशी अपनी

आप ने जो दिया है मुझको ख़ुशी का खजाना
उस के आगे अब लगता सब है बेगाना
प्रजा में रेहना है बंदगी अपनी
अब तो गुरु जी संग है हर ख़ुशी अपनी

आप से कहू क्या मैं गुरु जी क्या मैंने पा लिए
बोल सके न ये जुबान शुक्रिया कर दिया
चरणों में बीते साँसे हो जितनी
अब तो गुरु जी संग है हर ख़ुशी अपनी

Download PDF (गुरूजी संग है हर ख़ुशी अपनी)

गुरूजी संग है हर ख़ुशी अपनी

Download PDF: गुरूजी संग है हर ख़ुशी अपनी

गुरूजी संग है हर ख़ुशी अपनी Lyrics Transliteration (English)

aba to guru jI saMga hai hara kha़ushI apanI
guru jI pe maranA hai jindagI apanI
aba to guru jI saMga hai hara kha़ushI apanI

Apa ke j~nAna se guru jI saba pApa dhula gae
Aye jaba se Apa jIvana meM hama masta ho gaye
tujhI se bA.NdhI hai jIvana Dora apanI
aba to guru jI saMga hai hara kha़ushI apanI

japatA rahe dila merA nAma ApakA bAra bAra
sAMjha savere karatA ye Apa kA dIdAra
mana chAhe bAta aba jitanI
aba to guru jI saMga hai hara kha़ushI apanI

Apa ne jo diyA hai mujhako kha़ushI kA khajAnA
usa ke Age aba lagatA saba hai begAnA
prajA meM rehanA hai baMdagI apanI
aba to guru jI saMga hai hara kha़ushI apanI

Apa se kahU kyA maiM guru jI kyA maiMne pA lie
bola sake na ye jubAna shukriyA kara diyA
charaNoM meM bIte sA.Nse ho jitanI
aba to guru jI saMga hai hara kha़ushI apanI

See also  Gokul-ma Aja Diwali Pragat thaiya Vanmari Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गुरूजी संग है हर ख़ुशी अपनी Video

गुरूजी संग है हर ख़ुशी अपनी Video

https://www.youtube.com/watch?v=4jGYMpIW0js

Song : Guruji Sang Hai Har Khushi Apni
Singer : Kamal Rathod (Jadhav Jalna )
Lyrics : Traditional
Music : Maruti Studio ( Vicky Sharma )

Browse all bhajans by Kamal Rathod

Browse Temples in India