गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये लिरिक्स

guru ji tumahre charno me jab pyaar kisi ka ho jaye

गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये लिरिक्स (हिन्दी)

गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,
दो चार की फिर तो बात ही कया संसार उसी का हो जाये,
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,

प्रलाह्द तो छोटा बालक था पर प्यार किया परमेश्वर से,
संसार का हो कर क्या जीना इक बार ही उसी का हो जाये,
दो चार की फिर तो बात ही कया संसार उसी का हो जाये,
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,

शबरी ने कौन सा यगये किया गणका ने कौन सा वेद पड़ा,
जिस में शल कपट का लेश नहीं करतार उसी का हो जाये,
दो चार की फिर तो बात ही कया संसार उसी का हो जाये,
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,

रावण ने राम से वैर किया अब तक जलाया जाता है,
पर भगत बभीषन शरण पड़ा घर बार उसी का हो जाये,
दो चार की फिर तो बात ही कया संसार उसी का हो जाये,
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,

माया के दीवानो शिक्षा लो तुम प्रेम दीवानी मीरा से,
कर प्रेम पराये गुरु से बेडा पार उसी का हो जाये,
दो चार की फिर तो बात ही कया संसार उसी का हो जाये,
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,

Download PDF (गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये)

गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये

See also  बाला सा थाने कोण सजाया जी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये

गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये Lyrics Transliteration (English)

gurUjI tumhAre charaNoM meM jaba pyAra kisI kA ho jAye,
do chAra kI phira to bAta hI kayA saMsAra usI kA ho jAye,
gurUjI tumhAre charaNoM meM jaba pyAra kisI kA ho jAye,

pralAhda to ChoTA bAlaka thA para pyAra kiyA parameshvara se,
saMsAra kA ho kara kyA jInA ika bAra hI usI kA ho jAye,
do chAra kI phira to bAta hI kayA saMsAra usI kA ho jAye,
gurUjI tumhAre charaNoM meM jaba pyAra kisI kA ho jAye,

shabarI ne kauna sA yagaye kiyA gaNakA ne kauna sA veda paDa़A,
jisa meM shala kapaTa kA lesha nahIM karatAra usI kA ho jAye,
do chAra kI phira to bAta hI kayA saMsAra usI kA ho jAye,
gurUjI tumhAre charaNoM meM jaba pyAra kisI kA ho jAye,

rAvaNa ne rAma se vaira kiyA aba taka jalAyA jAtA hai,
para bhagata babhIShana sharaNa paDa़A ghara bAra usI kA ho jAye,
do chAra kI phira to bAta hI kayA saMsAra usI kA ho jAye,
gurUjI tumhAre charaNoM meM jaba pyAra kisI kA ho jAye,

mAyA ke dIvAno shikShA lo tuma prema dIvAnI mIrA se,
kara prema parAye guru se beDA pAra usI kA ho jAye,
do chAra kI phira to bAta hI kayA saMsAra usI kA ho jAye,
gurUjI tumhAre charaNoM meM jaba pyAra kisI kA ho jAye,

गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये Video

गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये Video

See also  तू मेरी माता बेटा मैं तेरा तू ज्योति मैं अंधेरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India