गुरु रहमत से तर जायेगा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरु रहमत से तर जायेगा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु रहमत से तर जायेगा लिरिक्स

guru rehmat se tar jayega

गुरु रहमत से तर जायेगा लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु रहमत से तर जायेगा,
पार भव से उतर जायेगा…..

ज़रा सत्संग मे आ के तो देख,
शीश चरणो मे धर के तो देख,
तेरा जीवन संवर जायेगा,
पार भव से उतर जायेगा,
गुरु रहमत से तर जायेगा……

गुरु की सेवा जिसे मिल गई,
उसके मन की कली खिल गई,
उसका जीवन तो तर जायेगा,
पार भव से उतर जायेगा,
गुरु रहमत से तर जायेगा…..

खुश रहने की आदत बना,
सब जीवो का कर तू भला,
हर कोई तुझको ही चाहेगा,
पार भव से उतर जायेगा,
गुरु रहमत से तर जायेगा…….

Download PDF (गुरु रहमत से तर जायेगा)

गुरु रहमत से तर जायेगा

Download PDF: गुरु रहमत से तर जायेगा

गुरु रहमत से तर जायेगा Lyrics Transliteration (English)

guru rahamata se tara jAyegA,
pAra bhava se utara jAyegA…..

ja़rA satsaMga me A ke to dekha,
shIsha charaNo me dhara ke to dekha,
terA jIvana saMvara jAyegA,
pAra bhava se utara jAyegA,
guru rahamata se tara jAyegA……

guru kI sevA jise mila gaI,
usake mana kI kalI khila gaI,
usakA jIvana to tara jAyegA,
pAra bhava se utara jAyegA,
guru rahamata se tara jAyegA…..

khusha rahane kI Adata banA,
saba jIvo kA kara tU bhalA,
hara koI tujhako hI chAhegA,
pAra bhava se utara jAyegA,
guru rahamata se tara jAyegA…….

See also  गुरा सा मारो अबकोडो जन्म सुधारो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गुरु रहमत से तर जायेगा Video

गुरु रहमत से तर जायेगा Video

Browse Temples in India

Recent Posts