गुरुदेव मेरे गुरुदेव मेरे Lyrics

गुरुदेव मेरे गुरुदेव मेरे Lyrics (Hindi)

गुरुदेव मेरे, गुरुदेव मेरे ,
जो तू नहीं तो कुछ भी नहीं है,
है तू जहाँ पर, मंज़िल भी वहीँ है ।
गुरुदेव मेरे……….

गंगा यमुना बहती है,
गुरुवर तेरे चरणों में ,
मेरा सब जीवन है गुरुवर,
तेरे चरणों में ,

मुझे जीना भी यहीं है,
मुझे मरना भी यहीं है ।
गुरुदेव मेरे……….
तेरी ये लीला गुरुवर,

जग में न्यारी है,
सारा जग पूजे तुझको,
तू सबका मालिक है ,
मुझे जीना भी यहीं है,

मुझे मरना भी यहीं है,
गुरुदेव मेरे……….
मेरे ज्ञान के चक्षु गुरुवर,
तुमने खोले है,

अच्छी राह दिखाते गुरुवर,
कितने भोले है ,
मेरे माता भी तुम्हीं हो,
मेरे पिता भी तुम्हीं हो,

गुरुदेव मेरे……….
तुमसे मिलने को गुरुवर,
दिन रात मैं रोता हूँ ,
कैसे तुमसे मिल पाऊँ,

येही सोचा करता हूँ ,
मुझमें शक्ति भी नहीं है,
मुझमें भक्ति भी नहीं है
गुरुदेव मेरे,  गुरुदेव मेरे ,

जो तू नहीं तो कुछ भी नहीं है,
है तू जहाँ पर, मंज़िल भी वहीँ है ।
गुरुदेव मेरे……….

संकलनकर्ता :- राज कुमार नामदेव, बिजनौर ।

Download PDF (गुरुदेव मेरे गुरुदेव मेरे )

गुरुदेव मेरे गुरुदेव मेरे

Download PDF: गुरुदेव मेरे गुरुदेव मेरे Lyrics

गुरुदेव मेरे गुरुदेव मेरे Lyrics Transliteration (English)

gurudev mere, gurudev mere,
jo aap nahin to kuchh
bhee nahin hai,
hai jahaan jahaan par,

manzil bhee vaheen hai.
gurudev mere ……….
ganga yamuna bahatee hai,
guruvar tere charanon mein,

mera sab jeevan hai guruvar,
tere charanon mein,
mujhe jeena bhee yaheen hai,
mujhe marana bhee yaheen hai.

gurudev mere ……….
teree ye leela guruvar,
jag mein nyaaree hai,
saara jag pooje tujhako,

too sabaka maalik hai,
mujhe jeena bhee yaheen hai,
mujhe marana bhee yaheen hai,
gurudev mere ……….

mere gyaan ke chakshu guruvar,
aapane kho diya hai,
achchhee raah dikhaate guruvar,
kitana bhole hai,

mere maata-pita bhee tum ho,
mere pita bhee tum ho,
gurudev mere ……….
tumase milane ko guruvar,

din raat main rota hoon,
ho tum mil paoon,
tuhee ne socha hoon,
mujhamen shakti bhee nahin hai,

mujhement bhakti bhee
nahin hai gurudev mere,
gurudev mere,
jo aap nahin to kuchh

bhee nahin hai,
hai jahaan jahaan par,
manzil bhee vaheen hai.
gurudev mere ……….

sankalanakarta: – raaj kumaar naamadev, bijanaur.

Browse Temples in India