हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम भजन लिरिक्स

हारे के तुम साथी,
कहलाते बाबा श्याम,
खाटू में जाकर देखो,
बनते बिगड़े हर काम।।



हारे हुओं को बाबा,
देते सहारा,
टूटी हुई कश्तियों को,
मिलता किनारा,
श्याम नाम के सहारे,
मैं करता हूँ आराम,
हारें के तुम साथी,
कहलाते बाबा श्याम।।



कर विश्वास सारी,
दुनिया है आई,
जिसने भी लिया नाम,
विपदा ना पाई,
कैसे भूलूँ कान्हा,
जो तुमने किए उपकार,
हारें के तुम साथी,
कहलाते बाबा श्याम।।



तेरे नाम से ही हमको,
मिली पहचान है,
तेरे भरोसे चलता,
मेरा ये परिवार है,
‘जय’ की तो सुन लेता,
बाबा ये करुण पुकार,
हारें के तुम साथी,
कहलाते बाबा श्याम।।



हारे के तुम साथी,
कहलाते बाबा श्याम,
खाटू में जाकर देखो,
बनते बिगड़े हर काम।।

Download PDF (हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम भजन लिरिक्स)

हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF: हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम भजन लिरिक्स

हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम Lyrics Transliteration (English)

haare ke tum saathee,
kahalaate baaba shyaam,
khaatoo mein jaakar dekho,
banate bigade har kaam..

haare huon ko baaba,
dete sahaara,
tootee huee kashtiyon ko,
milata kinaara,
shyaam naam ke sahaare,
main karata hoon aaraam,
haaren ke tum saathee,
kahalaate baaba shyaam..

kar vishvaas saaree,
duniya hai aaee,
jisane bhee liya naam,
vipada na paee,
kaise bhooloon kaanha,
jo tumane kie upakaar,
haaren ke tum saathee,
kahalaate baaba shyaam..

tere naam se hee hamako,
milee pahachaan hai,
tere bharose chalata,
mera ye parivaar hai,
‘jay’ kee to sun leta,
baaba ye karun pukaar,
haaren ke tum saathee,
kahalaate baaba shyaam..

haare ke tum saathee,
kahalaate baaba shyaam,
khaatoo mein jaakar dekho,
banate bigade har kaam.

Browse Temples in India