मैं खाटू आऊंगा हर ग्यारस को चरणों में शीश नवाऊंगा लिरिक्स

मैं खाटू आऊंगा,
हर ग्यारस को चरणों में,
शीश नवाऊंगा,
मेरे भजन से तुझको,
बाबा श्याम मैं रिझाऊंगा,
मैं छोड़ के सारे काज,
दर पे तेरे आऊंगा,
ग्यारस को खाटू आऊंगा।।

खाटू वाले श्याम तेरी,
महिमा अपार है,
तेरी ही कृपा से मेरा,
सुखी संसार है,
तूने दिया है जीवन,
तेरा उपकार है,
तेरी मेहरबानियाँ मेरे,
श्याम तेरा प्यार,
भूल ना पाउँगा,
हर ग्यारस को चरणों में,
शीश नवाऊंगा,
मेरे भजन से तुझको,
बाबा श्याम मैं रिझाऊंगा,
ग्यारस को खाटू आऊंगा।।

मेरी मंजिल है तेरे,
दर पे ओ सांवरे,
पार लगा दे मेरे,
जीवन की नाव रे,
मेरे सपनो में आए,
श्याम तेरा गाँव रे,
चलने लगे है देखो,
खुद ही मेरे पाँव,
रोक ना पाउँगा,
हर ग्यारस को चरणों में,
शीश नवाऊंगा,
मेरे भजन से तुझको,
बाबा श्याम मैं रिझाऊंगा,
ग्यारस को खाटू आऊंगा।।

मेरे बाबा श्याम तू,
बड़ा दयावान है,
तेरी ही वजह से मुझे,
मिली पहचान है,
तुझमे मगन हूँ हरपल,
तेरा ही ध्यान है,
तेरा ये ‘विकास’ गाए,
तेरे गुणगान,
गाता ही जाऊंगा,
हर ग्यारस को चरणों में,
शीश नवाऊंगा,
मेरे भजन से तुझको,
बाबा श्याम मैं रिझाऊंगा,
ग्यारस को खाटू आऊंगा।

मैं खाटू आऊंगा,
हर ग्यारस को चरणों में,
शीश नवाऊंगा,
मेरे भजन से तुझको,
बाबा श्याम मैं रिझाऊंगा,
मैं छोड़ के सारे काज,
दर पे तेरे आऊंगा,
ग्यारस को खाटू आऊंगा।।

See also  तेरा कुछ लागा हाँ तभी तो माँगा हाँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मैं खाटू आऊंगा हर ग्यारस को चरणों में शीश नवाऊंगा लिरिक्स)

मैं खाटू आऊंगा हर ग्यारस को चरणों में शीश नवाऊंगा लिरिक्स

Download PDF: मैं खाटू आऊंगा हर ग्यारस को चरणों में शीश नवाऊंगा लिरिक्स

मैं खाटू आऊंगा हर ग्यारस को चरणों में शीश नवाऊंगा Lyrics Transliteration (English)

main khaatoo aaoonga,
har gyaaras ko charanon mein,
sheesh navaoonga,
mere bhajan se tujhako,
baaba shyaam main rijhaoonga,
main chhod ke saare kaaj,
dar pe tere aaoonga,
gyaaras ko khaatoo aaoonga..

khaatoo vaale shyaam teree,
mahima apaar hai,
teree hee krpa se mera,
sukhee sansaar hai,
toone diya hai jeevan,
tera upakaar hai,
teree meharabaaniyaan mere,
shyaam tera pyaar,
bhool na paunga,
har gyaaras ko charanon mein,
sheesh navaoonga,
mere bhajan se tujhako,
baaba shyaam main rijhaoonga,
gyaaras ko khaatoo aaoonga..

meree manjil hai tere,
dar pe o saanvare,
paar laga de mere,
jeevan kee naav re,
mere sapano mein aae,
shyaam tera gaanv re,
chalane lage hai dekho,
khud hee mere paanv,
rok na paunga,
har gyaaras ko charanon mein,
sheesh navaoonga,
mere bhajan se tujhako,
baaba shyaam main rijhaoonga,
gyaaras ko khaatoo aaoonga..

mere baaba shyaam too,
bada dayaavaan hai,
teree hee vajah se mujhe,
milee pahachaan hai,
tujhame magan hoon harapal,
tera hee dhyaan hai,
tera ye ‘vikaas’ gae,
tere gunagaan,
gaata hee jaoonga,
har gyaaras ko charanon mein,
sheesh navaoonga,
mere bhajan se tujhako,
baaba shyaam main rijhaoonga,
gyaaras ko khaatoo aaoonga..

main khaatoo aaoonga,
har gyaaras ko charanon mein,
sheesh navaoonga,
mere bhajan se tujhako,
baaba shyaam main rijhaoonga,
main chhod ke saare kaaj,
dar pe tere aaoonga,
gyaaras ko khaatoo aaoonga..

See also  जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है Lyrics | Bhajans Bhakti Songs

Browse all bhajans by vikas kumar

Browse Temples in India

Recent Posts