है भाव के भूखे भगवन ये वेद बताते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
है भाव के भूखे भगवन ये वेद बताते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

है भाव के भूखे भगवन ये वेद बताते है लिरिक्स

Hai Bhav Ke Bhukhe Bhagwan

है भाव के भूखे भगवन ये वेद बताते है लिरिक्स (हिन्दी)

है भाव के भूखे भगवन,
ये वेद बताते है,
ये वेद बताते है,
जब भक्त पुकारे प्रेम से,
प्रभु दौड़े आते है,
प्रभु दौड़े आते है।।


कोई भावना से ज्योत को,
जला को देख ले,
है बोलती ये मूरति,
बुला के देख ले,
ये कौन सी भाषा में बोले,
ज्ञान भी तो हो,
सुनने को बात इनकी,
तेरे कान भी तो हो,
संत मुनि सब मिलकर,
हमको राह दिखाते है,
हमको राह दिखाते है,
जब भक्त पुकारे प्रेम से,
प्रभु दौड़े आते है,
प्रभु दौड़े आते है।।


भीलनी के बैरो की खातिर,
है घूम रहे श्री राम,
विप्र सुदामा के तंदुल,
फिर खोज रहे घनश्याम,
भक्तो से मिलने का रहता,
प्रभु को भी भारी चाव,
कोई प्रेम से बुलाए तो,
प्रभु आते नंगे पाँव,
प्रभु अपने भोले भक्तो पर तो,
प्रेम लुटाते है,
प्रेम लुटाते है,
जब भक्त पुकारे प्रेम से,
प्रभु दौड़े आते है,
प्रभु दौड़े आते है।।


है भावना तेरी प्रबल तो,
क्यों घबराता है,
प्रेम तुझको श्याम के,
नजदीक लाता है,
नरसी सी हो श्रद्धा,
अगर नानी सी भक्ति हो,
कर्मा के धीरज के जैसी,
गर तुझमे शक्ति हो,
कहता रोमी विदुरानी का,
ये साथ निभाते है,
ये साथ निभाते है,
जब भक्त पुकारे प्रेम से,
प्रभु दौड़े आते है,
प्रभु दौड़े आते है।।


है भाव के भूखे भगवन,
ये वेद बताते है,
ये वेद बताते है,
जब भक्त पुकारे प्रेम से,
प्रभु दौड़े आते है,
प्रभु दौड़े आते है।।

स्वर / रचना रोमी जी।

ये भी देखें ना जाने कौन से गुण पर।

Download PDF (है भाव के भूखे भगवन ये वेद बताते है )

Download the PDF of song ‘Hai Bhav Ke Bhukhe Bhagwan ‘.

Download PDF: है भाव के भूखे भगवन ये वेद बताते है

Hai Bhav Ke Bhukhe Bhagwan Lyrics (English Transliteration)

hai bhAva ke bhUkhe bhagavana,
ye veda batAte hai,
ye veda batAte hai,
jaba bhakta pukAre prema se,
prabhu dauड़e Ate hai,
prabhu dauड़e Ate hai||


koI bhAvanA se jyota ko,
jalA ko dekha le,
hai bolatI ye mUrati,
bulA ke dekha le,
ye kauna sI bhAShA meM bole,
j~nAna bhI to ho,
sunane ko bAta inakI,
tere kAna bhI to ho,
saMta muni saba milakara,
hamako rAha dikhAte hai,
hamako rAha dikhAte hai,
jaba bhakta pukAre prema se,
prabhu dauड़e Ate hai,
prabhu dauड़e Ate hai||


bhIlanI ke bairo kI khAtira,
hai ghUma rahe shrI rAma,
vipra sudAmA ke taMdula,
phira khoja rahe ghanashyAma,
bhakto se milane kA rahatA,
prabhu ko bhI bhArI chAva,
koI prema se bulAe to,
prabhu Ate naMge pA.Nva,
prabhu apane bhole bhakto para to,
prema luTAte hai,
prema luTAte hai,
jaba bhakta pukAre prema se,
prabhu dauड़e Ate hai,
prabhu dauड़e Ate hai||


hai bhAvanA terI prabala to,
kyoM ghabarAtA hai,
prema tujhako shyAma ke,
najadIka lAtA hai,
narasI sI ho shraddhA,
agara nAnI sI bhakti ho,
karmA ke dhIraja ke jaisI,
gara tujhame shakti ho,
kahatA romI vidurAnI kA,
ye sAtha nibhAte hai,
ye sAtha nibhAte hai,
jaba bhakta pukAre prema se,
prabhu dauड़e Ate hai,
prabhu dauड़e Ate hai||


hai bhAva ke bhUkhe bhagavana,
ye veda batAte hai,
ye veda batAte hai,
jaba bhakta pukAre prema se,
prabhu dauड़e Ate hai,
prabhu dauड़e Ate hai||

svara / rachanA romI jI|

ye bhI dekheM nA jAne kauna se guNa para|

है भाव के भूखे भगवन ये वेद बताते है Video

है भाव के भूखे भगवन ये वेद बताते है Video

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India