है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना | Lyrics, Video | Durga Bhajans
है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना लिरिक्स

hai shukar baar ka din vart safl kar ma dena

है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना लिरिक्स (हिन्दी)

है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना,
मेरे आतम बल को तू अकरबल कर माँ देना,
सिर झुकाये द्वार तेरे हम
है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना,

सुना है ये जिसने भी व्रत माँ किया उसे चारो हाथो से माँ तूने दिया ,
मैया तेरी करुणा ने घर जो छुये काल थे कंडाल आज शहंशाह हुए,
हम ने भी दामन पसार लिया माँ भवाना से तुम को पुकार लिया माँ ,
मेरी हर कठिनाई को अब सरल माँ कर देना,
है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना,

Download PDF (है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना)

है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना

Download PDF: है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना

है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना Lyrics Transliteration (English)

hai shukra vAra kA dina vrata saphala kara mA.N denA,
mere Atama bala ko tU akarabala kara mA.N denA,
sira jhukAye dvAra tere hama
hai shukra vAra kA dina vrata saphala kara mA.N denA,

sunA hai ye jisane bhI vrata mA.N kiyA use chAro hAtho se mA.N tUne diyA ,
maiyA terI karuNA ne ghara jo Chuye kAla the kaMDAla Aja shahaMshAha hue,
hama ne bhI dAmana pasAra liyA mA.N bhavAnA se tuma ko pukAra liyA mA.N ,
merI hara kaThinAI ko aba sarala mA.N kara denA,
hai shukra vAra kA dina vrata saphala kara mA.N denA,

See also  हो दर पे मैं आउंगा शीश झुकाउँगा भजन लिरिक्स

है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना Video

है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना Video

Browse Temples in India