है स्वर्ग से भी सुन्दर दरबार तेरा मैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
है स्वर्ग से भी सुन्दर दरबार तेरा मैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

है स्वर्ग से भी सुन्दर दरबार तेरा मैया भजन लिरिक्स

Hai Swarg Se Bhi Sundar Darbar Tera Maiya

है स्वर्ग से भी सुन्दर दरबार तेरा मैया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

है स्वर्ग से भी सुन्दर,
दरबार तेरा मैया,
भक्तों के मन को मोहे,
भक्तों के मन को मोहे,
दरबार तेरा मैया,
है स्वर्गं से भी सुन्दर,
दरबार तेरा मैया।।

तर्ज दीवाना तेरा आया बाबा।


तेरी राहें लग रही है,
जैसे हो माँ की बाहें,
इन्ही बाजुओं में भरकर,
बच्चो को माँ बुलाए,
भक्तो को मिल रहा है,
भक्तो को मिल रहा है,
यहाँ प्यार तेरा मैया,
है स्वर्गं से भी सुन्दर,
दरबार तेरा मैया।।


कहीं पर्वतो के ऊपर,
है बादलो के डेरे,
रंगीन कर दी घाटी,
यूँ फुल है बिखेरे,
हर्षय में मिल रहा है,
हर्षय में मिल रहा है,
दीदार तेरा मैया,
है स्वर्गं से भी सुन्दर,
दरबार तेरा मैया।।


कूहके कही पे कोयल,
कही मोर बोलते है,
झरनों के गीत मन में,
अमृत सा घोलते है,
है स्वप्न से भी प्यारा,
है स्वप्न से भी प्यारा,
संसार तेरा मैया,
है स्वर्गं से भी सुन्दर,
दरबार तेरा मैया।।


टोले बनाके आते,
तेरे भक्त प्यारे प्यारे,
भक्तो के द्वारा तेरे,
माँ गूंजते जयकारे,
हर एक जुबां बोले,
हर एक जुबां बोले,
जयकारा तेरा मैया,
है स्वर्गं से भी सुन्दर,
दरबार तेरा मैया।।


तेरे दर को छोड़कर माँ,
कहीं और ना रहूँगा,
चरणों में तेरे मैया,
जीवन गुजार दूंगा,
जीवन पे अमर के है,
जीवन पे अमर के है,
उपकार तेरा मैया,
है स्वर्गं से भी सुन्दर,
दरबार तेरा मैया।।


है स्वर्ग से भी सुन्दर,
दरबार तेरा मैया,
भक्तों के मन को मोहे,
भक्तों के मन को मोहे,
दरबार तेरा मैया,
है स्वर्गं से भी सुन्दर,
दरबार तेरा मैया।।

See also  थारी जय हो भोलेनाथ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer Rakesh Kala

Download PDF (है स्वर्ग से भी सुन्दर दरबार तेरा मैया भजन )

Download the PDF of song ‘Hai Swarg Se Bhi Sundar Darbar Tera Maiya ‘.

Download PDF: है स्वर्ग से भी सुन्दर दरबार तेरा मैया भजन

Hai Swarg Se Bhi Sundar Darbar Tera Maiya Lyrics (English Transliteration)

hai svarga se bhI sundara,
darabAra terA maiyA,
bhaktoM ke mana ko mohe,
bhaktoM ke mana ko mohe,
darabAra terA maiyA,
hai svargaM se bhI sundara,
darabAra terA maiyA||

tarja dIvAnA terA AyA bAbA|


terI rAheM laga rahI hai,
jaise ho mA.N kI bAheM,
inhI bAjuoM meM bharakara,
bachcho ko mA.N bulAe,
bhakto ko mila rahA hai,
bhakto ko mila rahA hai,
yahA.N pyAra terA maiyA,
hai svargaM se bhI sundara,
darabAra terA maiyA||


kahIM parvato ke Upara,
hai bAdalo ke Dere,
raMgIna kara dI ghATI,
yU.N phula hai bikhere,
harShaya meM mila rahA hai,
harShaya meM mila rahA hai,
dIdAra terA maiyA,
hai svargaM se bhI sundara,
darabAra terA maiyA||


kUhake kahI pe koyala,
kahI mora bolate hai,
jharanoM ke gIta mana meM,
amRRita sA gholate hai,
hai svapna se bhI pyArA,
hai svapna se bhI pyArA,
saMsAra terA maiyA,
hai svargaM se bhI sundara,
darabAra terA maiyA||


Tole banAke Ate,
tere bhakta pyAre pyAre,
bhakto ke dvArA tere,
mA.N gUMjate jayakAre,
hara eka jubAM bole,
hara eka jubAM bole,
jayakArA terA maiyA,
hai svargaM se bhI sundara,
darabAra terA maiyA||


tere dara ko Choड़kara mA.N,
kahIM aura nA rahU.NgA,
charaNoM meM tere maiyA,
jIvana gujAra dUMgA,
jIvana pe amara ke hai,
jIvana pe amara ke hai,
upakAra terA maiyA,
hai svargaM se bhI sundara,
darabAra terA maiyA||

See also  हो देखा मइया जी के बघवा कहार | Lyrics, Video | Durga Bhajans


hai svarga se bhI sundara,
darabAra terA maiyA,
bhaktoM ke mana ko mohe,
bhaktoM ke mana ko mohe,
darabAra terA maiyA,
hai svargaM se bhI sundara,
darabAra terA maiyA||

Singer Rakesh Kala

है स्वर्ग से भी सुन्दर दरबार तेरा मैया भजन Video

है स्वर्ग से भी सुन्दर दरबार तेरा मैया भजन Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India