कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे भजन लिरिक्स

Kab Aaoge Shyam Lakhbir Singh Lakkha

कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कब आओगे लाज मेरी,
लूट जाएगी क्या तब आओगे।
तर्ज देर ना हो जाए कहीं।

श्लोक सभा में द्रोपती रो रो के,
पुकारे आओ,
कहाँ छुपे हो प्रभु,
नन्द दुलारे आओ,
लाज अबला की,
लूटी जा रही है मन मोहन,
भक्तवत्सल प्रभु,
निर्बल के सहारे आओ।


कब आओगे,
कब आओगे कब आओगे,
लाज मेरी लूट जाएगी,
क्या तब आओगे,
देर ना हो जाए कहीं,
देर ना हो जाए,
आजा रे लाज ना मेरी लूट जाए,
देर क्यूं लगाए श्याम,
देर क्यूं लगाए।।


सुना है लाज तुमने,
कितनो की बचाई है,
और बिगड़ी भी सुना,
लाखों की बनाई है,
देर ना हो जाए कहीं,
देर ना हो जाए,
आजा रे लाज ना मेरी लूट जाए,
देर क्यूं लगाए श्याम,
देर क्यूं लगाए।।


जब भक्त की तेरे लाज गई,
तब क्या होगा फिर आने से,
तब क्या होगा फिर आने से,
जब खेती सुख गई,
तो क्या होगा अमृत बरसाने से,
देर ना हो जाए कहीं,
देर ना हो जाए,
आजा रे लाज ना मेरी लूट जाए,
देर क्यूं लगाए श्याम,
देर क्यूं लगाए।।


अब तो अपने सभी हो गए पराए,
बैठे सब है यहाँ सर को झुकाए,
दुशाशन खींचे मेरी साड़ी सभा में,
दुशाशन खींचे मेरी साड़ी सभा में,
इज्जत मेरी बचे ना बचाए,
सारी दुनिया के आगे बदनाम मोहन,
सारी दुनिया के आगे बदनाम मोहन,
हो जाओगे,
मैं जान दे दूंगी जो तुम नहीं आओगे,
देर ना हो जाए कहीं,
देर ना हो जाए,
आजा रे लाज ना मेरी लूट जाए,
देर क्यूं लगाए श्याम,
देर क्यूं लगाए।।


अब तो होता नहीं सबर आजा,
लेने द्रोपती की खबर आजा,
शर्मा बेचेन है दर्शन के लिए,
देर से ही मगर आजा,
दुःख की घडी है आजा,
विपदा पड़ी है आजा,
नैया भंवर में मेरी,
आकर पड़ी है आजा,
देर ना हो जाए कहीं,
देर ना हो जाए,
आजा रे लाज ना मेरी लूट जाए,
देर क्यूं लगाए श्याम,
देर क्यूं लगाए।।


गव्वो की कसम है,
तुझे ग्वालों की कसम है,
राधा की कसम है,
तुझे रुक्मणि की कसम है,
आजा के तेरे भक्तो की कसम है,
देर ना हो जाए कहीं,
देर ना हो जाए,
आजा रे लाज ना मेरी लूट जाए,
देर क्यूं लगाए श्याम,
देर क्यूं लगाए।।


आजा ओ मोहन तेरी,
बहना पुकारती है,
आजा ओ मोहन तेरी,
बहना पुकारती है,
बहना पुकारती है,
बहना पुकारती है,
लाज बचा जा तेरी,
बहना पुकारती है,
सुन के पुकार श्याम आए है,
लाज बहना की वो बचाए है,
थक गया दुष्ट दुशाशन तो भी,
ढेर साड़ी को वो लगाए है,
सुन के पुकार श्याम आए है,
लाज बहना की वो बचाए है।।

Download PDF (कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे भजन )

Download the PDF of song ‘Kab Aaoge Shyam Lakhbir Singh Lakkha ‘.

Download PDF: कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे भजन

Kab Aaoge Shyam Lakhbir Singh Lakkha Lyrics (English Transliteration)

kaba Aoge lAja merI,
lUTa jAegI kyA taba Aoge|
tarja dera nA ho jAe kahIM|

shloka sabhA meM dropatI ro ro ke,
pukAre Ao,
kahA.N Chupe ho prabhu,
nanda dulAre Ao,
lAja abalA kI,
lUTI jA rahI hai mana mohana,
bhaktavatsala prabhu,
nirbala ke sahAre Ao|


kaba Aoge,
kaba Aoge kaba Aoge,
lAja merI lUTa jAegI,
kyA taba Aoge,
dera nA ho jAe kahIM,
dera nA ho jAe,
AjA re lAja nA merI lUTa jAe,
dera kyUM lagAe shyAma,
dera kyUM lagAe||


sunA hai lAja tumane,
kitano kI bachAI hai,
aura bigaड़I bhI sunA,
lAkhoM kI banAI hai,
dera nA ho jAe kahIM,
dera nA ho jAe,
AjA re lAja nA merI lUTa jAe,
dera kyUM lagAe shyAma,
dera kyUM lagAe||


jaba bhakta kI tere lAja gaI,
taba kyA hogA phira Ane se,
taba kyA hogA phira Ane se,
jaba khetI sukha gaI,
to kyA hogA amRRita barasAne se,
dera nA ho jAe kahIM,
dera nA ho jAe,
AjA re lAja nA merI lUTa jAe,
dera kyUM lagAe shyAma,
dera kyUM lagAe||


aba to apane sabhI ho gae parAe,
baiThe saba hai yahA.N sara ko jhukAe,
dushAshana khIMche merI sAड़I sabhA meM,
dushAshana khIMche merI sAड़I sabhA meM,
ijjata merI bache nA bachAe,
sArI duniyA ke Age badanAma mohana,
sArI duniyA ke Age badanAma mohana,
ho jAoge,
maiM jAna de dUMgI jo tuma nahIM Aoge,
dera nA ho jAe kahIM,
dera nA ho jAe,
AjA re lAja nA merI lUTa jAe,
dera kyUM lagAe shyAma,
dera kyUM lagAe||


aba to hotA nahIM sabara AjA,
lene dropatI kI khabara AjA,
sharmA bechena hai darshana ke lie,
dera se hI magara AjA,
duHkha kI ghaDI hai AjA,
vipadA paड़I hai AjA,
naiyA bhaMvara meM merI,
Akara paड़I hai AjA,
dera nA ho jAe kahIM,
dera nA ho jAe,
AjA re lAja nA merI lUTa jAe,
dera kyUM lagAe shyAma,
dera kyUM lagAe||


gavvo kI kasama hai,
tujhe gvAloM kI kasama hai,
rAdhA kI kasama hai,
tujhe rukmaNi kI kasama hai,
AjA ke tere bhakto kI kasama hai,
dera nA ho jAe kahIM,
dera nA ho jAe,
AjA re lAja nA merI lUTa jAe,
dera kyUM lagAe shyAma,
dera kyUM lagAe||


AjA o mohana terI,
bahanA pukAratI hai,
AjA o mohana terI,
bahanA pukAratI hai,
bahanA pukAratI hai,
bahanA pukAratI hai,
lAja bachA jA terI,
bahanA pukAratI hai,
suna ke pukAra shyAma Ae hai,
lAja bahanA kI vo bachAe hai,
thaka gayA duShTa dushAshana to bhI,
Dhera sAड़I ko vo lagAe hai,
suna ke pukAra shyAma Ae hai,
lAja bahanA kI vo bachAe hai||

कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे भजन Video

कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे भजन Video

Browse Temples in India