हर रोज रहे त्यौहार यहाँ भारत की बात बताता हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हर रोज रहे त्यौहार यहाँ भारत की बात बताता हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हर रोज रहे त्यौहार यहाँ भारत की बात बताता हूँ भजन लिरिक्स

Har Roj Rahe Tyohar Yahan

हर रोज रहे त्यौहार यहाँ भारत की बात बताता हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हर रोज रहे त्यौहार यहाँ,
भारत की बात बताता हूँ,
हर दिन हर मास करूँ पूजा,
हिन्दू का धर्म निभाता हूँ।।
तर्ज है प्रीत जहाँ की रीत सदा।

हर रोज रहे त्यौहार यहाँ,
भारत की बात बताता हूँ,
हर दिन हर मास करूँ पूजा,
हिन्दू का धर्म निभाता हूँ।।

हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ।


भोले शंकर का सोमवार,
मंगल नवनिधि के दाता का,
गणपति का बुध गुरु का बृहस्पत,
है शुक्र संतोषी माता का,
शनिवार शनि रवि सूरज का,
हर वार की महिमा गाता हूँ,
हर दिन हर मास करूँ पूजा,
हिन्दू का धर्म निभाता हूँ।।

हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ।


हनुमान जयंती चेत सुदी,
और आखातीज बैसाख में है,
फिर ज्येष्ठ में आता गंग दशहरा,
रथ का पर्व आषाढ़ में है,
सावन में कावड़ लाता हूँ,
भोले शंकर को चढ़ाता हूँ,
हर दिन हर मास करूँ पूजा,
हिन्दू का धर्म निभाता हूँ।।

हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ।


जन्माष्टमी रक्षाबंधन,
भादो महीने में आते है,
दुर्गा पूजा नवरात सभी,
अश्विन में मिल के मनाते है,
आती दिवाली कार्तिक में,
घर द्वार मै खूब सजाता हूँ,
हर दिन हर मास करूँ पूजा,
हिन्दू का धर्म निभाता हूँ।।

हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ।


महाराणी सतीजी जन्मजयंती,
मृगशिर महीने में आये,
संक्रांत बसंत और शिवरात्रि,
है पौष माघ लेकर आये,
फागण में होली खेलने मैं,
दरबार श्याम के जाता हूँ,
हर दिन हर मास करूँ पूजा,
हिन्दू का धर्म निभाता हूँ।।

See also  खाटू का जादू ऐसा सर जिसके चढ़ जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ।


जितनी महिमा दिन तिथियों की,
हर दिन हर मास ही प्यारे है,
एकम से अमावस पूर्णिमा तक,
लख्खा यहाँ अजब नज़ारे है,
हर दिन ही हर्ष लगे मेले,
सुनलो मैं सबको सुनाता हूँ,
हर दिन हर मास करूँ पूजा,
हिन्दू का धर्म निभाता हूँ।।

हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ।


हर रोज रहे त्यौहार यहाँ,
भारत की बात बताता हूँ,
हर दिन हर मास करूँ पूजा,
हिन्दू का धर्म निभाता हूँ।।

हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ।

Download PDF (हर रोज रहे त्यौहार यहाँ भारत की बात बताता हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Har Roj Rahe Tyohar Yahan ‘.

Download PDF: हर रोज रहे त्यौहार यहाँ भारत की बात बताता हूँ भजन

Har Roj Rahe Tyohar Yahan Lyrics (English Transliteration)

hara roja rahe tyauhAra yahA.N,
bhArata kI bAta batAtA hU.N,
hara dina hara mAsa karU.N pUjA,
hindU kA dharma nibhAtA hU.N||
tarja hai prIta jahA.N kI rIta sadA|

hara roja rahe tyauhAra yahA.N,
bhArata kI bAta batAtA hU.N,
hara dina hara mAsa karU.N pUjA,
hindU kA dharma nibhAtA hU.N||

harI OM harI OM harI OM,
harI OM harI OM harI OM|


bhole shaMkara kA somavAra,
maMgala navanidhi ke dAtA kA,
gaNapati kA budha guru kA bRRihaspata,
hai shukra saMtoShI mAtA kA,
shanivAra shani ravi sUraja kA,
hara vAra kI mahimA gAtA hU.N,
hara dina hara mAsa karU.N pUjA,
hindU kA dharma nibhAtA hU.N||

harI OM harI OM harI OM,
harI OM harI OM harI OM|

See also  लाल लंगोटे वाला भक्तों का रखवाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


hanumAna jayaMtI cheta sudI,
aura AkhAtIja baisAkha meM hai,
phira jyeShTha meM AtA gaMga dashaharA,
ratha kA parva AShAढ़ meM hai,
sAvana meM kAvaड़ lAtA hU.N,
bhole shaMkara ko chaढ़AtA hU.N,
hara dina hara mAsa karU.N pUjA,
hindU kA dharma nibhAtA hU.N||

harI OM harI OM harI OM,
harI OM harI OM harI OM|


janmAShTamI rakShAbaMdhana,
bhAdo mahIne meM Ate hai,
durgA pUjA navarAta sabhI,
ashvina meM mila ke manAte hai,
AtI divAlI kArtika meM,
ghara dvAra mai khUba sajAtA hU.N,
hara dina hara mAsa karU.N pUjA,
hindU kA dharma nibhAtA hU.N||

harI OM harI OM harI OM,
harI OM harI OM harI OM|


mahArANI satIjI janmajayaMtI,
mRRigashira mahIne meM Aye,
saMkrAMta basaMta aura shivarAtri,
hai pauSha mAgha lekara Aye,
phAgaNa meM holI khelane maiM,
darabAra shyAma ke jAtA hU.N,
hara dina hara mAsa karU.N pUjA,
hindU kA dharma nibhAtA hU.N||

harI OM harI OM harI OM,
harI OM harI OM harI OM|


jitanI mahimA dina tithiyoM kI,
hara dina hara mAsa hI pyAre hai,
ekama se amAvasa pUrNimA taka,
lakhkhA yahA.N ajaba naज़Are hai,
hara dina hI harSha lage mele,
sunalo maiM sabako sunAtA hU.N,
hara dina hara mAsa karU.N pUjA,
hindU kA dharma nibhAtA hU.N||

harI OM harI OM harI OM,
harI OM harI OM harI OM|


hara roja rahe tyauhAra yahA.N,
bhArata kI bAta batAtA hU.N,
hara dina hara mAsa karU.N pUjA,
hindU kA dharma nibhAtA hU.N||

harI OM harI OM harI OM,
harI OM harI OM harI OM|

हर रोज रहे त्यौहार यहाँ भारत की बात बताता हूँ भजन Video

हर रोज रहे त्यौहार यहाँ भारत की बात बताता हूँ भजन Video

See also  संवारा जो साथ में है तेरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India