हरी हर एक हैं दोनो Lyric

हरी हर एक हैं दोनो Lyrics (Hindi)

हरी हर एक हैं दोनो ना ये कम है ना वो कम है,
ये रहते है हिमालये में वो रहते शीर सागर में,
ससुर घर दोनों रहते है,
ना ये कम है न वो कम है….

ये पीते भांग का प्याला,
वो पीते प्रेम रस प्याला,
नशे में दोनों रहते है,
ना ये कम है न वो कम है….

उमा की बात ये माने,
रमा की बात वो माने,
पिया का मान करने में,
ना ये कम है न वो कम है….

उन्हों ने त्रिम्भ को दांता,
इन हो ने यश सिर काटा,
ससुर अब मान करने में,
ना ये कम है न वो कम है….

उन्हों ने धार को काटा,
इन्हों ने वित्विपर काटा,
जगत उपकार करने में,
ना ये कम है न वो कम है….

Download PDF (हरी हर एक हैं दोनो )

हरी हर एक हैं दोनो

Download PDF: हरी हर एक हैं दोनो Lyrics

हरी हर एक हैं दोनो Lyrics Transliteration (English)

harī hara ēka haiṃ dōnō nā yē kama hai nā vō kama hai,
yē rahatē hai himālayē mēṃ vō rahatē śīra sāgara mēṃ,
sasura ghara dōnōṃ rahatē hai,
nā yē kama hai na vō kama hai….

yē pītē bhāṃga kā pyālā,
vō pītē prēma rasa pyālā,
naśē mēṃ dōnōṃ rahatē hai,
nā yē kama hai na vō kama hai….

umā kī bāta yē mānē,
ramā kī bāta vō mānē,
piyā kā māna karanē mēṃ,
nā yē kama hai na vō kama hai….

unhōṃ nē trimbha kō dāṃtā,
ina hō nē yaśa sira kāṭā,
sasura aba māna karanē mēṃ,
nā yē kama hai na vō kama hai….

unhōṃ nē dhāra kō kāṭā,
inhōṃ nē vitvipara kāṭā,
jagata upakāra karanē mēṃ,
nā yē kama hai na vō kama hai….

See also  मेरे शंकर डमरू वालेया तेनु पूजे दुनिया सारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हरी हर एक हैं दोनो Video

हरी हर एक हैं दोनो Video

Browse Temples in India