हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी लिरिक्स

haridwar me kawad lene main bhi jaungi

हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी लिरिक्स (हिन्दी)

पिया हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी,
पीछे बरस मैं ना जा पाई, अब के मैं भी जाउंगी,
पिया हरिद्वार में कावड़ लेने…….

पिया करू तेरी सेवा बस डाटों मत ना,
मैं तो जाउंगी पिया जी मन्ने डाटों मत ना,
पिया हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी……

भोले खुशियों से जीवन सबका भरे,
भोले बेड़ा पार है सबका करे,
पिया हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी……

मेरे आस लगी भोले दर्शन की,
पिया कुछ भी ना मांगू, सुनलो मेरे मन की,
पिया हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी……

Download PDF (हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी)

हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी

Download PDF: हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी

हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी Lyrics Transliteration (English)

piyA haridvAra meM kAvaDa़ lene maiM bhI jAuMgI,
pIChe barasa maiM nA jA pAI, aba ke maiM bhI jAuMgI,
piyA haridvAra meM kAvaDa़ lene…….

piyA karU terI sevA basa DAToM mata nA,
maiM to jAuMgI piyA jI manne DAToM mata nA,
piyA haridvAra meM kAvaDa़ lene maiM bhI jAuMgI……

bhole khushiyoM se jIvana sabakA bhare,
bhole beDa़A pAra hai sabakA kare,
piyA haridvAra meM kAvaDa़ lene maiM bhI jAuMgI……

mere Asa lagI bhole darshana kI,
piyA kuCha bhI nA mAMgU, sunalo mere mana kI,
piyA haridvAra meM kAvaDa़ lene maiM bhI jAuMgI……

हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी Video

हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी Video

➤Song = Piya Haridwar Main Kabad Lene
➤Singer= Beti Priyanka
➤Lyrics = Omprakash Ji
➤Music= Vikash Chaudhary
➤Recordist : MD AFATAB ALAM
➤Copyright = JMD Enterprises
►Released Year = 2021

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India