हाथों में ले श्याम ध्वजा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हाथों में ले श्याम ध्वजा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हाथों में ले श्याम ध्वजा लिरिक्स

hatho me le shyam dhawja

हाथों में ले श्याम ध्वजा लिरिक्स (हिन्दी)

हाथों में ले श्याम ध्वजा,और मन में लेके आस,
हम चल दिए खाटू श्याम धाम अब पूरी होगी आस,
मने दुनिया से अब क्या लेना रख रहमो कर्मो बस तू,
मने बचपन से यो सुनिया से हारे का सहारा तू,

तेरी मेरी प्रीत पुरानी शक की न गुंजाइश है,
रखना हमेशा चरणों में बस इतनी सी फमाइश है,
जब जब हु बाबा मैं हारा बना सहारा तू,
मने बचपन से यो सुनिया से हारे का सहारा तू,

मत गबराना विपता से श्याम दीवानों घड़ी घड़ी,
तुझपे आने से पेहले विपता को हर ले मोर छड़ी,
रख बाबा पे विश्वाश अटल बदले गी किस्मत यु,
मने बचपन से यो सुनिया से हारे का सहारा तू,

मोर छड़ी और काली कमली होठो पे मुश्कान है,
बिन मांगे भर देता झोली एसा मेरा श्याम है,
सोनी को सुना करदे तू मेरा तो खजाना तू,
मने बचपन से यो सुनिया से हारे का सहारा तू,

Download PDF (हाथों में ले श्याम ध्वजा)

हाथों में ले श्याम ध्वजा

Download PDF: हाथों में ले श्याम ध्वजा

हाथों में ले श्याम ध्वजा Lyrics Transliteration (English)

hAthoM meM le shyAma dhvajA,aura mana meM leke Asa,
hama chala die khATU shyAma dhAma aba pUrI hogI Asa,
mane duniyA se aba kyA lenA rakha rahamo karmo basa tU,
mane bachapana se yo suniyA se hAre kA sahArA tU,

terI merI prIta purAnI shaka kI na guMjAisha hai,
rakhanA hameshA charaNoM meM basa itanI sI phamAisha hai,
jaba jaba hu bAbA maiM hArA banA sahArA tU,
mane bachapana se yo suniyA se hAre kA sahArA tU,

mata gabarAnA vipatA se shyAma dIvAnoM ghaDa़I ghaDa़I,
tujhape Ane se pehale vipatA ko hara le mora ChaDa़I,
rakha bAbA pe vishvAsha aTala badale gI kismata yu,
mane bachapana se yo suniyA se hAre kA sahArA tU,

mora ChaDa़I aura kAlI kamalI hoTho pe mushkAna hai,
bina mAMge bhara detA jholI esA merA shyAma hai,
sonI ko sunA karade tU merA to khajAnA tU,
mane bachapana se yo suniyA se hAre kA sahArA tU,

हाथों में ले श्याम ध्वजा Video

हाथों में ले श्याम ध्वजा Video

Browse all bhajans by Babita Soni

Browse Temples in India