हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये लिरिक्स

he ambe jagdambe maa betiyan pukar lgaaye

हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये लिरिक्स (हिन्दी)

हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये,
बिटियाँ है आज खतरे में माँ आकर हमे बचाए
हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया गुहार लगाये,

हैवानियत की घटनाएं माँ देखो पल पल बडती जाए
बस ट्रेनों और स्कुलो में भी बेटियां देखो अब गबराए,
बिटियाँ किलकारियों से है घर आँगन को मेह्काये,
हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये,

इक तरफ दो बेटियां देखो घर घर में पूजी जाए
दूजी तरफ माँ बेटियां देखो तडप तडप कर है मर जाए,
बिटिया जग जननी माता बेटियां देवी कहलाये
हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये,

घोर कलयुग माँ आज है आया
बेटियों ने माँ कष्ट उठाया,
कोई मारे गोली कोई सिर काटे बेटीयो पर है रेहम न आया
फिर से कलयुग में आकर दुष्टों को मार गिराए
हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये,

Download PDF (हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये)

हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये

Download PDF: हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये

हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये Lyrics Transliteration (English)

he AMbe jagadambe mA.N biTiyA pukAra lagAye,
biTiyA.N hai Aja khatare meM mA.N Akara hame bachAe
he AMbe jagadambe mA.N biTiyA guhAra lagAye,

haivAniyata kI ghaTanAeM mA.N dekho pala pala baDatI jAe
basa TrenoM aura skulo meM bhI beTiyAM dekho aba gabarAe,
biTiyA.N kilakAriyoM se hai ghara A.Ngana ko mehkAye,
he AMbe jagadambe mA.N biTiyA pukAra lagAye,

ika tarapha do beTiyAM dekho ghara ghara meM pUjI jAe
dUjI tarapha mA.N beTiyAM dekho taDapa taDapa kara hai mara jAe,
biTiyA jaga jananI mAtA beTiyAM devI kahalAye
he AMbe jagadambe mA.N biTiyA pukAra lagAye,

ghora kalayuga mA.N Aja hai AyA
beTiyoM ne mA.N kaShTa uThAyA,
koI mAre golI koI sira kATe beTIyo para hai rehama na AyA
phira se kalayuga meM Akara duShToM ko mAra girAe
he AMbe jagadambe mA.N biTiyA pukAra lagAye,

हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये Video

हे आंबे जगदम्बे माँ बिटिया पुकार लगाये Video

Song : Bitiya Guhar Lagaye
Singer : Beti Priyanka

Browse Temples in India