हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार लिरिक्स

he ghan ke ganesha teri hui jai jai kaar

हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार लिरिक्स (हिन्दी)

सारे कष्ट को हरने वाले सुन ले मेरी पुकार
हे दुःख वणजण शिव के नंदन लीला तेरी है ापर ,
तेरी दया से तेरी किरपा से हम नहीं है लाचार,
हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार ,

तू है चहेता सब के मन में तू इस जग में महान
रिद्धि सीधी के तू रखवाले प्यारे मेरे भगवान्,
मोती चूर के भोग लगा कर कहते है संसार,
हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार ,

तेरे चरण पे शीश जुकाओ तुझको भजु सुबहो शाम,
मन की मुरदे पूरा करे तो कण कण पे है तेरा नाम,
ग़ज केसर को धरने वाले करके मूषक सवार,
हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार ,

Download PDF (हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार)

हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार

Download PDF: हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार

हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार Lyrics Transliteration (English)

sAre kaShTa ko harane vAle suna le merI pukAra
he duHkha vaNajaNa shiva ke naMdana lIlA terI hai Apara ,
terI dayA se terI kirapA se hama nahIM hai lAchAra,
he ghana ke gaNeshA terI huI jaya jaya kAra ,

tU hai chahetA saba ke mana meM tU isa jaga meM mahAna
riddhi sIdhI ke tU rakhavAle pyAre mere bhagavAn,
motI chUra ke bhoga lagA kara kahate hai saMsAra,
he ghana ke gaNeshA terI huI jaya jaya kAra ,

tere charaNa pe shIsha jukAo tujhako bhaju subaho shAma,
mana kI murade pUrA kare to kaNa kaNa pe hai terA nAma,
ga़ja kesara ko dharane vAle karake mUShaka savAra,
he ghana ke gaNeshA terI huI jaya jaya kAra ,

See also  Riddhi, Siddhi, Vriddhi hoti

हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार Video

हे घन के गणेशा तेरी हुई जय जय कार Video

Browse all bhajans by Sidhart Mahajan

Browse Temples in India