हे लाड़ली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे लाड़ली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे लाड़ली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे लिरिक्स

He Laadali Radhe Mere Jiva Me

हे लाड़ली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे लिरिक्स (हिन्दी)

हे लाड़ली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे,
तेरी याद मे व्याकुल हो जाऊं इतना,
अंसुओ की यमुना बाह जाये।।


पल पल छीन छीन प्यारी राधे,
तेरी बाट निहारु में,
इस जीवन की हर श्वास श्वास मे,
तुम्हे पुकारो मे,
रहा अब जाए ना,
कहा कुछ जाए ना,
तेरे चरणों की सेवा में,
जीवन मेरा ये कट जाये,
हे लाड़ली राधे मेरे जीवन मैं,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे।।


इतना वियोगी बन जाऊं,
सुध बुध खो जाए सारी,
मूर्छित पड़ा रहूँ ब्रज रज में,
बनकर तेरा दरश भिखारी,
दशा मुझ दिन की,
मंद मतिहीन की,
तभी सुधरेगी की श्री श्यामा,
हाथ सिर पर जो सहरावे,
हे लाड़ली राधे मेरे जीवन मैं,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे।।


दे देना जगह नीच चरनन मे
यही कामना जीवन की,
प्रीतम संग प्यारी आओगी,
सुध लेना निर्धन की,
कृपा बरसाओ की
मुझे अपनाओगी
तेरी करुणा भरी दृष्टि को
ये चित्र विचित्र भी ललचावे,
हे लाड़ली राधे मेरे जीवन मैं,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे।।


हे लाड़ली राधे मेरे जीवन मै,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे,
तेरी याद मे व्याकुल हो जाऊं इतना,
अंसुओ की यमुना बाह जाये।।

Download PDF (हे लाड़ली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे)

Download the PDF of song ‘He Laadali Radhe Mere Jiva Me ‘.

Download PDF: हे लाड़ली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे

He Laadali Radhe Mere Jiva Me Lyrics (English Transliteration)

he lAड़lI rAdhe mere jIvana meM,
aisA bhI koI shubha dina Ave,
terI yAda me vyAkula ho jAUM itanA,
aMsuo kI yamunA bAha jAye||


pala pala ChIna ChIna pyArI rAdhe,
terI bATa nihAru meM,
isa jIvana kI hara shvAsa shvAsa me,
tumhe pukAro me,
rahA aba jAe nA,
kahA kuCha jAe nA,
tere charaNoM kI sevA meM,
jIvana merA ye kaTa jAye,
he lAड़lI rAdhe mere jIvana maiM,
aisA bhI koI shubha dina Ave||


itanA viyogI bana jAUM,
sudha budha kho jAe sArI,
mUrChita paड़A rahU.N braja raja meM,
banakara terA darasha bhikhArI,
dashA mujha dina kI,
maMda matihIna kI,
tabhI sudharegI kI shrI shyAmA,
hAtha sira para jo saharAve,
he lAड़lI rAdhe mere jIvana maiM,
aisA bhI koI shubha dina Ave||


de denA jagaha nIcha charanana me
yahI kAmanA jIvana kI,
prItama saMga pyArI AogI,
sudha lenA nirdhana kI,
kRRipA barasAo kI
mujhe apanAogI
terI karuNA bharI dRRiShTi ko
ye chitra vichitra bhI lalachAve,
he lAड़lI rAdhe mere jIvana maiM,
aisA bhI koI shubha dina Ave||


he lAड़lI rAdhe mere jIvana mai,
aisA bhI koI shubha dina Ave,
terI yAda me vyAkula ho jAUM itanA,
aMsuo kI yamunA bAha jAye||

हे लाड़ली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे Video

हे लाड़ली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे Video

Browse Temples in India