हे मेरे गुरुदेव करुणा सिंधु करुणा कीजिए | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
हे मेरे गुरुदेव करुणा सिंधु करुणा कीजिए | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

हे मेरे गुरुदेव करुणा सिंधु करुणा कीजिए लिरिक्स

he mere gurudev karuna sindhu karuna kijiye

हे मेरे गुरुदेव करुणा सिंधु करुणा कीजिए लिरिक्स (हिन्दी)

हे मेरे गुरुदेव करुणा,सिंधु करुणा कीजिए,
हूं अधम आधीन अशरण, अब शरण में लीजिए,

खा रहा गोते हूं मै, भव सिंधु के मझधार मैं,
आसरा है दूसरा कोई न,अब संसार में,
हे मेरे गुरुदेव करुणा,सिंधु करुणा कीजिए,
हूं अधम आधीन अशरण, अब शरण में लीजिए,

पाप बोझे से लदी नैया, भंवर में जा रही ,
नाथ दौड़ो अब बचालो, जल्दी डूबी जा रही ,
हे मेरे गुरुदेव करुणा,सिंधु करुणा कीजिए,
हूं अधम आधीन अशरण, अब शरण में लीजिए,

आप भी यदि छोड़ देंगे, फिर कहां जाऊंगा मैं,
भव सागर को नाथ कैसे , पार कर पाऊंगा मैं,
हे मेरे गुरुदेव करुणा,सिंधु करुणा कीजिए,
हूं अधम आधीन अशरण, अब शरण में लीजिए,

सब जगह मंजिल भटक कर अब शरण ली आपकी,
पार करना या न करना, दोनों मर्जी आपकी ,
हे मेरे गुरुदेव करुणा,सिंधु करुणा कीजिए,
हूं अधम आधीन अशरण, अब शरण में लीजिए,

Download PDF (हे मेरे गुरुदेव करुणा सिंधु करुणा कीजिए)

हे मेरे गुरुदेव करुणा सिंधु करुणा कीजिए

Download PDF: हे मेरे गुरुदेव करुणा सिंधु करुणा कीजिए

हे मेरे गुरुदेव करुणा सिंधु करुणा कीजिए Lyrics Transliteration (English)

he mere gurudeva karuNA,siMdhu karuNA kIjie,
hUM adhama AdhIna asharaNa, aba sharaNa meM lIjie,

khA rahA gote hUM mai, bhava siMdhu ke majhadhAra maiM,
AsarA hai dUsarA koI na,aba saMsAra meM,
he mere gurudeva karuNA,siMdhu karuNA kIjie,
hUM adhama AdhIna asharaNa, aba sharaNa meM lIjie,

pApa bojhe se ladI naiyA, bhaMvara meM jA rahI ,
nAtha dauDa़o aba bachAlo, jaldI DUbI jA rahI ,
he mere gurudeva karuNA,siMdhu karuNA kIjie,
hUM adhama AdhIna asharaNa, aba sharaNa meM lIjie,

Apa bhI yadi ChoDa़ deMge, phira kahAM jAUMgA maiM,
bhava sAgara ko nAtha kaise , pAra kara pAUMgA maiM,
he mere gurudeva karuNA,siMdhu karuNA kIjie,
hUM adhama AdhIna asharaNa, aba sharaNa meM lIjie,

saba jagaha maMjila bhaTaka kara aba sharaNa lI ApakI,
pAra karanA yA na karanA, donoM marjI ApakI ,
he mere gurudeva karuNA,siMdhu karuNA kIjie,
hUM adhama AdhIna asharaNa, aba sharaNa meM lIjie,

हे मेरे गुरुदेव करुणा सिंधु करुणा कीजिए Video

हे मेरे गुरुदेव करुणा सिंधु करुणा कीजिए Video

Browse Temples in India