हे गुरुदेव तुमको नमन आ गया मैं तुम्हारी शरण Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे गुरुदेव तुमको नमन आ गया मैं तुम्हारी शरण Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे गुरुदेव तुमको नमन आ गया मैं तुम्हारी शरण लिरिक्स

Hey Gurudev Tumko Naman

हे गुरुदेव तुमको नमन आ गया मैं तुम्हारी शरण लिरिक्स (हिन्दी)

हे गुरुदेव तुमको नमन,
आ गया मैं तुम्हारी शरण,
दे हमें ज्ञान तू,
हर ले अज्ञान तू,
कर दूँ अर्पण तुम्हे अपना मन,
हें गुरुदेव तुमको नमन।।

तर्ज ऐ मालिक तेरे बन्दे हम।


बिन गुरु के मिले ज्ञान ना,
अच्छे-बुरे की पहचान ना,
मन की दुविधा हरे,
ज्ञान भक्ति भरे,
हैं ये किस पर मेहरबान ना,
कैसे छोड़ूँ मैं तेरे चरण,
आ गया मैं तुम्हारी शरण,
दे हमें ज्ञान तू,
हर ले अज्ञान तू,
कर दूँ अर्पण तुम्हे अपना मन,
हें गुरुदेव तुमको नमन।।


मेरी नैया भँवर आ रही,
नाथ दौड़ो डूबी जा रही,
इस संसार में,
सिंधु मझधार में,
अब बचाओ मुझे तो सही,
फिर मिले ना मिले मानव तन,
आ गया मैं तुम्हारी शरण,
दे हमें ज्ञान तू,
हर ले अज्ञान तू,
कर दूँ अर्पण तुम्हे अपना मन,
हें गुरुदेव तुमको नमन।।


मोह माया से हमको बचा,
ज्ञान सच्चा हमें तू सिखा,
कर कृपा तू अभी,
हम न भटकें कभी,
रास्ता हमको सच्ची दिखा,
मन में लग जाये तेरी लगन,
आ गया मैं तुम्हारी शरण,
दे हमें ज्ञान तू,
हर ले अज्ञान तू,
कर दूँ अर्पण तुम्हे अपना मन,
हें गुरुदेव तुमको नमन।।


आज घट-घट में यश छा रहा,
प्रेम से परशुराम गा रहा,
दूर संकट करो,
कष्ट जन के हरो,
भेद भरमों को तू ही मिटा,
श्रीमानस-मण्डल करे सुमिरन,
आ गया मैं तुम्हारी शरण,
दे हमें ज्ञान तू,
हर ले अज्ञान तू,
कर दूँ अर्पण तुम्हे अपना मन,
हें गुरुदेव तुमको नमन।।


हे गुरुदेव तुमको नमन,
आ गया मैं तुम्हारी शरण,
दे हमें ज्ञान तू,
हर ले अज्ञान तू,
कर दूँ अर्पण तुम्हे अपना मन,
हें गुरुदेव तुमको नमन।।

लेखक एवं प्रेषक परशुराम उपाध्याय।
श्रीमानस-मण्डल,वाराणसी।
मो-9307386438

 

Download PDF (हे गुरुदेव तुमको नमन आ गया मैं तुम्हारी शरण)

Download the PDF of song ‘Hey Gurudev Tumko Naman ‘.

Download PDF: हे गुरुदेव तुमको नमन आ गया मैं तुम्हारी शरण

Hey Gurudev Tumko Naman Lyrics (English Transliteration)

he gurudeva tumako namana,
A gayA maiM tumhArI sharaNa,
de hameM j~nAna tU,
hara le aj~nAna tU,
kara dU.N arpaNa tumhe apanA mana,
heM gurudeva tumako namana||

tarja ai mAlika tere bande hama|


bina guru ke mile j~nAna nA,
achChe-bure kI pahachAna nA,
mana kI duvidhA hare,
j~nAna bhakti bhare,
haiM ye kisa para meharabAna nA,
kaise Choड़U.N maiM tere charaNa,
A gayA maiM tumhArI sharaNa,
de hameM j~nAna tU,
hara le aj~nAna tU,
kara dU.N arpaNa tumhe apanA mana,
heM gurudeva tumako namana||


merI naiyA bha.Nvara A rahI,
nAtha dauड़o DUbI jA rahI,
isa saMsAra meM,
siMdhu majhadhAra meM,
aba bachAo mujhe to sahI,
phira mile nA mile mAnava tana,
A gayA maiM tumhArI sharaNa,
de hameM j~nAna tU,
hara le aj~nAna tU,
kara dU.N arpaNa tumhe apanA mana,
heM gurudeva tumako namana||


moha mAyA se hamako bachA,
j~nAna sachchA hameM tU sikhA,
kara kRRipA tU abhI,
hama na bhaTakeM kabhI,
rAstA hamako sachchI dikhA,
mana meM laga jAye terI lagana,
A gayA maiM tumhArI sharaNa,
de hameM j~nAna tU,
hara le aj~nAna tU,
kara dU.N arpaNa tumhe apanA mana,
heM gurudeva tumako namana||


Aja ghaTa-ghaTa meM yasha ChA rahA,
prema se parashurAma gA rahA,
dUra saMkaTa karo,
kaShTa jana ke haro,
bheda bharamoM ko tU hI miTA,
shrImAnasa-maNDala kare sumirana,
A gayA maiM tumhArI sharaNa,
de hameM j~nAna tU,
hara le aj~nAna tU,
kara dU.N arpaNa tumhe apanA mana,
heM gurudeva tumako namana||


he gurudeva tumako namana,
A gayA maiM tumhArI sharaNa,
de hameM j~nAna tU,
hara le aj~nAna tU,
kara dU.N arpaNa tumhe apanA mana,
heM gurudeva tumako namana||

lekhaka evaM preShaka parashurAma upAdhyAya|
shrImAnasa-maNDala,vArANasI|
mo-9307386438

 

हे गुरुदेव तुमको नमन आ गया मैं तुम्हारी शरण Video

हे गुरुदेव तुमको नमन आ गया मैं तुम्हारी शरण Video

Browse all bhajans by jyoti shrivastava

Browse Temples in India