हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन हम शरण तिहारी आए है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन हम शरण तिहारी आए है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन हम शरण तिहारी आए है भजन लिरिक्स

Hey Pratham Pujya Gaurinandan Hum Sharan Tihari Aaye Hai

हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन हम शरण तिहारी आए है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन,
हम शरण तिहारी आए है,
श्रद्धा के सुमन अर्पित करने,
हम थाल सजा कर लाए है,
हे प्रथम पुज्य गौरीनंदन,
हम शरण तिहारी आए है।।

तर्ज दिल लूटने वाले।


तुम रिद्धि सिद्धि के दाता हो,
बल और बुद्धि के प्रदाता हो,
उसको भव पार लगाते हो,
जो नाम तिहारा गाता हो,
नैया भव में है डोल रही,
बड़ी आस लगाकर आए है,
हे प्रथम पुज्य गौरीनंदन,
हम शरण तिहारी आए है।।


तुम्हे शिव शंकर त्रिपुरारी ने,
है प्रथम पूज्य वरदान दिया,
सब देवों ने अपनी शक्ति,
का गणपति तुम्हे वरदान दिया,
पहले सब तुम्हरा नाम जपे,
हम जय जयकार लगाए है,
हे प्रथम पुज्य गौरीनंदन,
हम शरण तिहारी आए है।।


मूसे की सवारी कर के प्रभु,
कैलाश पे लीला दिखाते हो,
माँ गौरा मोदक भोग धरे,
बड़े प्रेम से देवा खाते हो,
हम भी श्रद्धा के मोदक से,
तुम्हे भोग लगाने आए है,
हे प्रथम पुज्य गौरीनंदन,
हम शरण तिहारी आए है।।


कलयुग देवा घनघोर घना,
तुम पार लगाने आ जाओ,
चन्दन की विनती स्वीकारो,
प्रभु दर्श दिखाने आ जाओ,
हम तुम्हरी जय जयकार करे,
और शीश नवाने आए है,
हे प्रथम पुज्य गौरीनंदन,
हम शरण तिहारी आए है।।


हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन,
हम शरण तिहारी आए है,
श्रद्धा के सुमन अर्पित करने,
हम थाल सजा कर लाए है,
हे प्रथम पुज्य गौरीनंदन,
हम शरण तिहारी आए है।।

Singer Rakesh Kala

Download PDF (हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन हम शरण तिहारी आए है भजन )

Download the PDF of song ‘Hey Pratham Pujya Gaurinandan Hum Sharan Tihari Aaye Hai ‘.

Download PDF: हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन हम शरण तिहारी आए है भजन

Hey Pratham Pujya Gaurinandan Hum Sharan Tihari Aaye Hai Lyrics (English Transliteration)

he prathama pUjya gaurInaMdana,
hama sharaNa tihArI Ae hai,
shraddhA ke sumana arpita karane,
hama thAla sajA kara lAe hai,
he prathama pujya gaurInaMdana,
hama sharaNa tihArI Ae hai||

tarja dila lUTane vAle|


tuma riddhi siddhi ke dAtA ho,
bala aura buddhi ke pradAtA ho,
usako bhava pAra lagAte ho,
jo nAma tihArA gAtA ho,
naiyA bhava meM hai Dola rahI,
baड़I Asa lagAkara Ae hai,
he prathama pujya gaurInaMdana,
hama sharaNa tihArI Ae hai||


tumhe shiva shaMkara tripurArI ne,
hai prathama pUjya varadAna diyA,
saba devoM ne apanI shakti,
kA gaNapati tumhe varadAna diyA,
pahale saba tumharA nAma jape,
hama jaya jayakAra lagAe hai,
he prathama pujya gaurInaMdana,
hama sharaNa tihArI Ae hai||


mUse kI savArI kara ke prabhu,
kailAsha pe lIlA dikhAte ho,
mA.N gaurA modaka bhoga dhare,
baड़e prema se devA khAte ho,
hama bhI shraddhA ke modaka se,
tumhe bhoga lagAne Ae hai,
he prathama pujya gaurInaMdana,
hama sharaNa tihArI Ae hai||


kalayuga devA ghanaghora ghanA,
tuma pAra lagAne A jAo,
chandana kI vinatI svIkAro,
prabhu darsha dikhAne A jAo,
hama tumharI jaya jayakAra kare,
aura shIsha navAne Ae hai,
he prathama pujya gaurInaMdana,
hama sharaNa tihArI Ae hai||


he prathama pUjya gaurInaMdana,
hama sharaNa tihArI Ae hai,
shraddhA ke sumana arpita karane,
hama thAla sajA kara lAe hai,
he prathama pujya gaurInaMdana,
hama sharaNa tihArI Ae hai||

Singer Rakesh Kala

हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन हम शरण तिहारी आए है भजन Video

हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन हम शरण तिहारी आए है भजन Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India