होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया केसरिया जी रंग केसरिया- Lyrics

holi aayi ude re gulal dalo ji rang kesariya

होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया केसरिया जी रंग केसरिया- Lyrics in Hindi

होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया
केसरिया जी रंग केसरिया-

फागुन मास सुरंगो आयो
संग में सारी खुशियां ल्याओ
उड़े बदन में झान डालो जी रंग केसरिया
होली आई उड़े रे गुलाल…

ब्रज की नवेली बड़ी अलबेली
चंपा चमेली छैल छबीली
नाचे दे दे ताल डालो जी रंग केसरिया
होली आई उड़े रे गुलाल…

नटवर नागर कृष्ण मुरारी
भर पिचकारी सखियों को मारी
कर दिया हाल बेहाल डालो जी रंग केसरिया
होली आई उड़े रे गुलाल…

डफ झांझरिया ढोल बजावां
फागुन को त्यौहार मनावां
देखो देखो होली रो कमाल डालो जी रंग केसरिया

हे फागुन की अलमस्त बहारें वृन्दावन में छायी
झूम उठा ब्रज अलमस्ती में ऐसी होली छायी
ऐसी होली छायी
ऐसी होली छायी

राधा के संग चन्द्रसखी
और सखियां नयी नवेली
बरसाने से आई खेलने
वृन्दावन में होरी हो हो हो
वृन्दावन में होरी

हेजी रे
हेजी रे हिल मिल होरी खेल रहे हैं
ब्रज के ग्वाल गुजरिया
श्याम के संग में
छेल छबीले
नयी उमर के रसिया
नयी उमर के रसिया

नंदगाँव के द्वार मची हैं
होली खेले नर नारी
वृन्दावन की इस होरी पे जाऊं मैं बलिहारी
जाऊं मैं बलिहारी

Download PDF (होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया केसरिया जी रंग केसरिया- Bhajans Bhakti Songs)

होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया केसरिया जी रंग केसरिया- Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया केसरिया जी रंग केसरिया- Lyrics Bhajans Bhakti Songs

होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया केसरिया जी रंग केसरिया- Lyrics Transliteration (English)

holee aaee ude re gulaal daalo jee rang kesariya
kesariya jee rang kesariya-

phaagun maas surango aayo
sang mein saaree khushiyaan lyao
ude badan mein jhaan daalo jee rang kesariya
holee aaee ude re gulaal…

braj kee navelee badee alabelee
champa chamelee chhail chhabeelee
naache de de taal daalo jee rang kesariya
holee aaee ude re gulaal…

natavar naagar krshn muraaree
bhar pichakaaree sakhiyon ko maaree
kar diya haal behaal daalo jee rang kesariya
holee aaee ude re gulaal…

daph jhaanjhariya dhol bajaavaan
phaagun ko tyauhaar manaavaan
dekho dekho holee ro kamaal daalo jee rang kesariya

he phaagun kee alamast bahaaren vrndaavan mein chhaayee
jhoom utha braj alamastee mein aisee holee chhaayee
aisee holee chhaayee
aisee holee chhaayee

raadha ke sang chandrasakhee
aur sakhiyaan nayee navelee
barasaane se aaee khelane
vrndaavan mein horee ho ho ho
vrndaavan mein horee

hejee re
hejee re hil mil horee khel rahe hain
braj ke gvaal gujariya
shyaam ke sang mein
chhel chhabeele
nayee umar ke rasiya
nayee umar ke rasiya

nandagaanv ke dvaar machee hain
holee khele nar naaree
vrndaavan kee is horee pe jaoon main balihaaree
jaoon main balihaaree

होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया केसरिया जी रंग केसरिया- Video

होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया केसरिया जी रंग केसरिया- Video

Browse Temples in India