तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ, तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ तेरे भक्तों के मन की प्यास बुझी, अब रू Lyrics

tere mandiron me amrit barse maa

तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ, तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ तेरे भक्तों के मन की प्यास बुझी, अब रू Lyrics in Hindi

तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ, तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ
तेरे भक्तों के मन की प्यास बुझी, अब रूह किसी की ना तरसे माँ  

भक्ति के सागर मे भक्तो ने आज लगाये गोते
इस अमृत मे भीग के कागा, हंस है छिन मे होते
वो लोग बड़े ही बदकिस्मत, जो आज ना निकले घर से माँ

नाम के रस की इस धरा मे आत्मा जब है बहती
जग की नश्वर चीजों की फिर तलब उसे ना रहती
कहीं और यह मस्ती मिलती नहीं, जो मिलती है तेरे दर से माँ

इन छीटों से जन्म जन्म की मैल सभी धुल जाती
मिट जाता अन्धकार दिलों का आखे है खुल जातीं

Download PDF (तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ, तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ तेरे भक्तों के मन की प्यास बुझी, अब रू )

तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ, तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ तेरे भक्तों के मन की प्यास बुझी, अब रू

Download PDF: तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ, तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ तेरे भक्तों के मन की प्यास बुझी, अब रू Lyrics

तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ, तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ तेरे भक्तों के मन की प्यास बुझी, अब रू Lyrics Transliteration (English)

tere mandiron me amrt barase maan, tere mandiron me amrt barase maan
tere bhakton ke man kee pyaas bujhee, ab rooh kisee kee na tarase maan

See also  सदा झोलियां भरते दे वरदान जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

bhakti ke saagar me bhakto ne aaj lagaaye gote
is amrt me bheeg ke kaaga, hans hai chhin me hote
vo log bade hee badakismat, jo aaj na nikale ghar se maan

naam ke ras kee is dhara me aatma jab hai bahatee
jag kee nashvar cheejon kee phir talab use na rahatee
kaheen aur yah mastee milatee nahin, jo milatee hai tere dar se maan

in chheeton se janm janm kee mail sabhee dhul jaatee
mit jaata andhakaar dilon ka aakhe hai khul jaateen

तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ, तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ तेरे भक्तों के मन की प्यास बुझी, अब रू Video

तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ, तेरे मंदिरों मे अमृत बरसे माँ तेरे भक्तों के मन की प्यास बुझी, अब रू Video

Browse Temples in India