होली खेल रहे है मेरे श्याम जी लिरिक्स

holi khel rahe hai mere shyam ji

होली खेल रहे है मेरे श्याम जी लिरिक्स (हिन्दी)

होली खेल रहे है मेरे श्याम जी देखो त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,

खाटू में देखो आज धूम मची है
धूम मची है धमाल मची है
सारे भगतो का तन मन भी रंग हो गया सारा त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,

अबीर गुलाल सभी देब लाये शंकर शिवाय ठण्डाई बनाये
बाला बजरंग का मन भी मगन हो गया
आज त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,

सांवरिया भी सबको रंग लगाये पिचकारी भर गोपी नाथ चलाए
सारे खाटू नगर में हुडंग हो गया
देखो त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,

होरी खेलन श्याम बहादुर जी आये भक्त आये अल्लू सिंह जी को लाये
देख आधी का जीवन आनंद हो गया
देख त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया,

Download PDF (होली खेल रहे है मेरे श्याम जी)

होली खेल रहे है मेरे श्याम जी

Download PDF: होली खेल रहे है मेरे श्याम जी

होली खेल रहे है मेरे श्याम जी Lyrics Transliteration (English)

holI khela rahe hai mere shyAma jI dekho trilokI masta malaMga ho gayA,

khATU meM dekho Aja dhUma machI hai
dhUma machI hai dhamAla machI hai
sAre bhagato kA tana mana bhI raMga ho gayA sArA trilokI masta malaMga ho gayA,

abIra gulAla sabhI deba lAye shaMkara shivAya ThaNDAI banAye
bAlA bajaraMga kA mana bhI magana ho gayA
Aja trilokI masta malaMga ho gayA,

sAMvariyA bhI sabako raMga lagAye pichakArI bhara gopI nAtha chalAe
sAre khATU nagara meM huDaMga ho gayA
dekho trilokI masta malaMga ho gayA,

horI khelana shyAma bahAdura jI Aye bhakta Aye allU siMha jI ko lAye
dekha AdhI kA jIvana AnaMda ho gayA
dekha trilokI masta malaMga ho gayA,

होली खेल रहे है मेरे श्याम जी Video

होली खेल रहे है मेरे श्याम जी Video

Song: Khatu Ki Hori
Singer & Writer: Aditya Goyal ‘Adi’
Music: Doctor D
Video: Shyam Chaakri Creations
Category: Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India