होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन लिरिक्स

holi khelan ko maine radha ko kya phone

होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन लिरिक्स (हिन्दी)

होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन,
राधा तू न खेलेगी तो खेलेगा कौन,
होली राधा बार बार न आये तेरे बिना कोई रंग भी न भाये,
होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन,

बिगोई मेरी चोली श्याम तू भर पिचकारी,
रंगो में रंग देगा सूरत मेरी करदे काली,
अब की बारी न खेलु मैं काट रही फोन,
होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन,

बिन रंगो के राधा कैसे मनेगी होली,
तेरे बिन मजा ना आये ो बरसाने की छोरी,
पूरी बात तो सुन ले क्यों काट रही फ़ोन
होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन,

श्याम का पहुंचे बरसाने ले कर ग्वालोको संग,
सरे मिल खेले होली होली हे मिल गई रंग में रंग,
फूलो की वर्षा भी लागि हों
होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन,

Download PDF (होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन)

होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन

Download PDF: होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन

होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन Lyrics Transliteration (English)

holI khelana ko maiMne rAdhA ko kiyA pha़ona,
rAdhA tU na khelegI to khelegA kauna,
holI rAdhA bAra bAra na Aye tere binA koI raMga bhI na bhAye,
holI khelana ko maiMne rAdhA ko kiyA pha़ona,

bigoI merI cholI shyAma tU bhara pichakArI,
raMgo meM raMga degA sUrata merI karade kAlI,
aba kI bArI na khelu maiM kATa rahI phona,
holI khelana ko maiMne rAdhA ko kiyA pha़ona,

bina raMgo ke rAdhA kaise manegI holI,
tere bina majA nA Aye o barasAne kI ChorI,
pUrI bAta to suna le kyoM kATa rahI pha़ona
holI khelana ko maiMne rAdhA ko kiyA pha़ona,

shyAma kA pahuMche barasAne le kara gvAloko saMga,
sare mila khele holI holI he mila gaI raMga meM raMga,
phUlo kI varShA bhI lAgi hoM
holI khelana ko maiMne rAdhA ko kiyA pha़ona,

होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन Video

होली खेलन को मैंने राधा को किया फ़ोन Video

Browse Temples in India