होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है लिरिक्स

hotho se murali kyu chipki rehti hai

होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है लिरिक्स (हिन्दी)

होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,

तुमको ज्यादा प्रेम मेरे से,
या मुरली है प्यारी,
जगह तिहारी दिल मेरा,
ना झूठ कहे बनवारी,
मुरली कारण राधा तेरे दुःख सहती है,
ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है।

कई बार ये लगता, मुरली सौतन हो गई मेरी,
एक बांस की लकड़ी राधा सौतन कैसे तेरी,
कभी कभी नैनों से अश्रु धारा बहती है,
हाँ कभी कभी नैनों से अश्रु धारा बहती है,
ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है।

तेरे मेरे बीच ना मुरली अब ना आनी चाहिए,
पगली क्यों बनती है राधे, मान जानी चाहिए,
कमल सिंह ये प्रेमियों की जान लेती है,
ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है।

Download PDF (होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है)

होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है

Download PDF: होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है

होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है Lyrics Transliteration (English)

hoTho se muralI kyoM chipakI rahatI hai,
jarA dhyAna se suna rAdhe, rAdhe kahatI hai,

tumako jyAdA prema mere se,
yA muralI hai pyArI,
jagaha tihArI dila merA,
nA jhUTha kahe banavArI,
muralI kAraNa rAdhA tere duHkha sahatI hai,
dhyAna se suna rAdhe, rAdhe kahatI hai,
jarA dhyAna se suna rAdhe, rAdhe kahatI hai|

kaI bAra ye lagatA, muralI sautana ho gaI merI,
eka bAMsa kI lakaDa़I rAdhA sautana kaise terI,
kabhI kabhI nainoM se ashru dhArA bahatI hai,
hA.N kabhI kabhI nainoM se ashru dhArA bahatI hai,
dhyAna se suna rAdhe, rAdhe kahatI hai,
jarA dhyAna se suna rAdhe, rAdhe kahatI hai|

tere mere bIcha nA muralI aba nA AnI chAhie,
pagalI kyoM banatI hai rAdhe, mAna jAnI chAhie,
kamala siMha ye premiyoM kI jAna letI hai,
dhyAna se suna rAdhe, rAdhe kahatI hai,
jarA dhyAna se suna rAdhe, rAdhe kahatI hai|

See also  तेरा बूहा नहीं छड्डणा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है Video

होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है Video

Bhajan – Hoto Se Murli Khu Chipki Rahti Hai
Singer – Rakesh Kala , Pooja Srivastav
Artist – Bunty Bajariya Art Group
Music – Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer – Kamal Singh Puthi
Editor – Mritunjay Baba
DOP & Director – Yash Bhardwaj
Company / Label :- Prabhu Kripa

Browse all bhajans by POOJA SHRIWASTAVBrowse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India