हुई किरपा बहुत मुझपर | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हुई किरपा बहुत मुझपर | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हुई किरपा बहुत मुझपर लिरिक्स

hui kirpa bahut mujhpar

हुई किरपा बहुत मुझपर लिरिक्स (हिन्दी)

हुई किरपा बहुत मुझपर माँ के दर माँ के दर,
माँ के दर चलो माँ के दर
मेरी झोली गई है भर माँ के दर माँ के दर

पास क्या था मेरे जब मैं माँ के द्वारे आया
इनकी ही दुआ से ये सब कुछ है पाया,
न रही कोई भी अब कसर माँ के दर माँ के दर
हुई किरपा बहुत मुझपर माँ के दर माँ के दर,

औकात से भी ज्यदा माँ ने दिया है
एहसान मैया ने क्या क्या किया है,
कदमो में जूक माँ के सिर,माँ के दर माँ के दर
हुई किरपा बहुत मुझपर माँ के दर माँ के दर,

एहसान इतना सा और मैया करना
अखिओ से दूर कभी मुझको न करना
आते जाते गुजरे ये उमर
माँ के दर माँ के दर
हुई किरपा बहुत मुझपर माँ के दर माँ के दर,

Download PDF (हुई किरपा बहुत मुझपर)

हुई किरपा बहुत मुझपर

Download PDF: हुई किरपा बहुत मुझपर

हुई किरपा बहुत मुझपर Lyrics Transliteration (English)

huI kirapA bahuta mujhapara mA.N ke dara mA.N ke dara,
mA.N ke dara chalo mA.N ke dara
merI jholI gaI hai bhara mA.N ke dara mA.N ke dara

pAsa kyA thA mere jaba maiM mA.N ke dvAre AyA
inakI hI duA se ye saba kuCha hai pAyA,
na rahI koI bhI aba kasara mA.N ke dara mA.N ke dara
huI kirapA bahuta mujhapara mA.N ke dara mA.N ke dara,

aukAta se bhI jyadA mA.N ne diyA hai
ehasAna maiyA ne kyA kyA kiyA hai,
kadamo meM jUka mA.N ke sira,mA.N ke dara mA.N ke dara
huI kirapA bahuta mujhapara mA.N ke dara mA.N ke dara,

ehasAna itanA sA aura maiyA karanA
akhio se dUra kabhI mujhako na karanA
Ate jAte gujare ye umara
mA.N ke dara mA.N ke dara
huI kirapA bahuta mujhapara mA.N ke dara mA.N ke dara,

हुई किरपा बहुत मुझपर Video

हुई किरपा बहुत मुझपर Video

Devi Bhajan: Hui Kirpa Bahut
Singer: Lokesh Garg
Music Director: Bijender Chauhan
Lyricist: Jitendra Raghuvanshi
Album: Phoolon Mein Saj Rahi Sheronwali
Music Label: T-Series

Browse Temples in India