सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है Lyrics

सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है Lyrics (Hindi)


सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है,
जग का रक्षक साथ में तेरे फिर भी तू क्यों डरता है,
सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है,

जिन रिश्तो की देता दुहाई वो तो नहीं किसी काम के,
उनको तो मतलब तुझसे भूखे है बस दाम के,
ऐसे नातो के चकर में क्यों तू दिल फिर मरता है,
सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है,

किन्तु परन्तु अगर जो मन में उसको मिटाना जरुरी ही,
झूठी काया और माया का सच भी समज न जरुरी है,
जीवन के इस सच को समज ले नादानी क्यों करता है,
सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है,

दीनानाथ कहाते है ये देव बड़े दयालु है,
भक्तों के बिन रह नहीं पाते ये तो बड़े ही किरपालु है,
जग के पालनहार से मोहित प्रेम तू क्यों न करता है,
सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है,

Download PDF (सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है )

सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है

Download PDF: सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है Lyrics

सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है Lyrics Transliteration (English)


sāṃvariyā sarakāra kē hōtē kyōṃ fikra tū karatā hai,
jaga kā rakṣaka sātha mēṃ tērē phira bhī tū kyōṃ ḍaratā hai,
sāṃvariyā sarakāra kē hōtē kyōṃ fikra tū karatā hai,

jina riśtō kī dētā duhāī vō tō nahīṃ kisī kāma kē,
unakō tō matalaba tujhasē bhūkhē hai basa dāma kē,
aisē nātō kē cakara mēṃ kyōṃ tū dila phira maratā hai,
sāṃvariyā sarakāra kē hōtē kyōṃ fikra tū karatā hai,

kintu parantu agara jō mana mēṃ usakō miṭānā jarurī hī,
jhūṭhī kāyā aura māyā kā saca bhī samaja na jarurī hai,
jīvana kē isa saca kō samaja lē nādānī kyōṃ karatā hai,
sāṃvariyā sarakāra kē hōtē kyōṃ fikra tū karatā hai,

dīnānātha kahātē hai yē dēva baḍhē dayālu hai,
bhaktōṃ kē bina raha nahīṃ pātē yē tō baḍhē hī kirapālu hai,
jaga kē pālanahāra sē mōhita prēma tū kyōṃ na karatā hai,
sāṃvariyā sarakāra kē hōtē kyōṃ fikra tū karatā hai,

सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है Video

सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है Video

Song: Sanwriya Sarkar
Singer: Rahul Sanwra
Music: Rahul Sanwra
Lyricist: Alok Gupta “Mohit”

भजन – Bhajan is a religious and spiritual musical song. A Bhajan has no set of rules, just a musical, melodic, and communicative song. Listen to Popular Shri Krishna, Hanuman, Balaji, Mata, Devi, Shri Ram, Shiv, Mahadev, Shri Ganesh and Radha Rani Bhajans on BharatTemples.com

Follow BharatTemples on Facebook and Youtube. If you have anything to share, please write to us at [email protected]

Browse Temples in India