हम ध्वजा उठाकर कहते है हम हो गए खाटू वाले के लिरिक्स

हम ध्वजा उठाकर कहते है,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम पैदल चलकर कहते है,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम ध्वजा उठाकर कहतें हैं,
हम हो गए खाटू वाले के।।

आए कितनी भी अला बला,
मेरा श्याम करेगा सबका भला,
जयकारा लगा हम कहते है,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम ध्वजा उठाकर कहतें हैं,
हम हो गए खाटू वाले के।।

चाहे कंकड़ चुभ जाए पाओं में,
रखेगा अपनी छावों में,
हम बड़ी शान से कहते है,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम ध्वजा उठाकर कहतें हैं,
हम हो गए खाटू वाले के।।

नित नए प्रेमी से होगा मिलन,
नित नए डेरे पर होगा भजन,
हम नाच झूम के कहते है,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम ध्वजा उठाकर कहतें हैं,
हम हो गए खाटू वाले के।।

तेरा ‘श्याम’ यही दुआ मांगे,
रहना इनके सागे सागे,
हम अर्जी लगा कर कहते है,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम ध्वजा उठाकर कहतें हैं,
हम हो गए खाटू वाले के।।

हम ध्वजा उठाकर कहते है,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम पैदल चलकर कहते है,
हम हो गए खाटू वाले के,
हम ध्वजा उठाकर कहतें हैं,
हम हो गए खाटू वाले के।।

Download PDF (हम ध्वजा उठाकर कहते है हम हो गए खाटू वाले के लिरिक्स)

हम ध्वजा उठाकर कहते है हम हो गए खाटू वाले के लिरिक्स

Download PDF: हम ध्वजा उठाकर कहते है हम हो गए खाटू वाले के लिरिक्स

हम ध्वजा उठाकर कहते है हम हो गए खाटू वाले के Lyrics Transliteration (English)

ham dhvaja uthaakar kahate hai,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham paidal chalakar kahate hai,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham dhvaja uthaakar kahaten hain,
ham ho gae khaatoo vaale ke..

aae kitanee bhee ala bala,
mera shyaam karega sabaka bhala,
jayakaara laga ham kahate hai,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham dhvaja uthaakar kahaten hain,
ham ho gae khaatoo vaale ke..

chaahe kankad chubh jae paon mein,
rakhega apanee chhaavon mein,
ham badee shaan se kahate hai,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham dhvaja uthaakar kahaten hain,
ham ho gae khaatoo vaale ke..

nit nae premee se hoga milan,
nit nae dere par hoga bhajan,
ham naach jhoom ke kahate hai,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham dhvaja uthaakar kahaten hain,
ham ho gae khaatoo vaale ke..

tera ‘shyaam’ yahee dua maange,
rahana inake saage saage,
ham arjee laga kar kahate hai,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham dhvaja uthaakar kahaten hain,
ham ho gae khaatoo vaale ke..

ham dhvaja uthaakar kahate hai,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham paidal chalakar kahate hai,
ham ho gae khaatoo vaale ke,
ham dhvaja uthaakar kahaten hain,
ham ho gae khaatoo vaale ke..

Browse Temples in India