हम है वृंदावन के वासी हम राधे राधे गाते है भजन लिरिक्स

Hum Hai Vrindavan Ke Vasi Hum Radhe Radhe Gaate Hai

हम है वृंदावन के वासी हम राधे राधे गाते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हम है वृंदावन के वासी,
हम राधे राधे गाते है,
हम है वृन्दावन के वासी।।


श्री राधा राधा कहने से,
राधा किरपा बरसाती है,
मिल जाते है कुञ्जबिहारीजी,
जीवन की प्यास बुझ जाती है,
हम भोर भए वृन्दावन की,
परिक्रमा रोज लगाते है,
हम है वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते है,
हम है वृन्दावन के वासी।।


आनंद नहीं वृन्दावन सो,
यहाँ बांके बिहारी रहते है,
वृन्दावन में आके देखो,
यहाँ राधे राधे कहते है,
निधिवन में मधुर श्याम श्यामा,
यहाँ आज भी रास रचाते है,
हम है वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते है,
हम है वृन्दावन के वासी।।


श्री राधा नाम और वृन्दावन,
हमको प्राणो से प्यारे है,
वृन्दावन में रहकर देखा,
दुनिया से अलग नज़ारे है,
हम मधुर मधुर ब्रजवासिन के,
घर घर के टुकड़े खाते है,
Bhajan Diary Lyrics,
हम है वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते है,
हम है वृन्दावन के वासी।।


हम है वृंदावन के वासी,
हम राधे राधे गाते है,
हम है वृन्दावन के वासी।।

Singer Madhukar Kishore Das

Download PDF (हम है वृंदावन के वासी हम राधे राधे गाते है भजन )

Download the PDF of song ‘Hum Hai Vrindavan Ke Vasi Hum Radhe Radhe Gaate Hai ‘.

Download PDF: हम है वृंदावन के वासी हम राधे राधे गाते है भजन

Hum Hai Vrindavan Ke Vasi Hum Radhe Radhe Gaate Hai Lyrics (English Transliteration)

hama hai vRRiMdAvana ke vAsI,
hama rAdhe rAdhe gAte hai,
hama hai vRRindAvana ke vAsI||


shrI rAdhA rAdhA kahane se,
rAdhA kirapA barasAtI hai,
mila jAte hai ku~njabihArIjI,
jIvana kI pyAsa bujha jAtI hai,
hama bhora bhae vRRindAvana kI,
parikramA roja lagAte hai,
hama hai vRRindAvana ke vAsI,
hama rAdhe rAdhe gAte hai,
hama hai vRRindAvana ke vAsI||


AnaMda nahIM vRRindAvana so,
yahA.N bAMke bihArI rahate hai,
vRRindAvana meM Ake dekho,
yahA.N rAdhe rAdhe kahate hai,
nidhivana meM madhura shyAma shyAmA,
yahA.N Aja bhI rAsa rachAte hai,
hama hai vRRindAvana ke vAsI,
hama rAdhe rAdhe gAte hai,
hama hai vRRindAvana ke vAsI||


shrI rAdhA nAma aura vRRindAvana,
hamako prANo se pyAre hai,
vRRindAvana meM rahakara dekhA,
duniyA se alaga naज़Are hai,
hama madhura madhura brajavAsina ke,
ghara ghara ke Tukaड़e khAte hai,
Bhajan Diary Lyrics,
hama hai vRRindAvana ke vAsI,
hama rAdhe rAdhe gAte hai,
hama hai vRRindAvana ke vAsI||


hama hai vRRiMdAvana ke vAsI,
hama rAdhe rAdhe gAte hai,
hama hai vRRindAvana ke vAsI||

Singer Madhukar Kishore Das

हम है वृंदावन के वासी हम राधे राधे गाते है भजन Video

हम है वृंदावन के वासी हम राधे राधे गाते है भजन Video

Browse Temples in India