हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के Lyrics

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के Lyrics (Hindi)

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के,

तेरे चलते शान और शौख़त है मेरा सब कुछ तेरी बदौलत है,
हम शीश जुका कर कहते है हम हो गये शेरावाली के,
हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के,

किस्मत से मुझे दरबार मिला जो भलु न वो प्यार मिला,
बहते हुए आंसू कहते है हम हो गये शेरावाली के,
हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के,

जब तक मेरी ये सांसे चले तेरा श्याम रहे छइयां के तले,
हम बड़ी शान से कहते है हम हो गये शेरावाली के,
हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के,

Download PDF (हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के )

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के

Download PDF: हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के Lyrics

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के Lyrics Transliteration (English)

hama hātha uṭhā kara kahatē hai hama hō gayē śērāvālī kē,

tērē calatē śāna aura śauk͟ha ta hai mērā saba kuछ tērī badaulata hai,
hama śīśa jukā kara kahatē hai hama hō gayē śērāvālī kē,
hama hātha uṭhā kara kahatē hai hama hō gayē śērāvālī kē,

kismata sē mujhē darabāra milā jō bhalu na vō pyāra milā,
bahatē huē āṃsū kahatē hai hama hō gayē śērāvālī kē,
hama hātha uṭhā kara kahatē hai hama hō gayē śērāvālī kē,

jaba taka mērī yē sāṃsē calē tērā śyāma rahē छiyāṃ kē talē,
hama baḍhī śāna sē kahatē hai hama hō gayē śērāvālī kē,
hama hātha uṭhā kara kahatē hai hama hō gayē śērāvālī kē,

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के Video

हम हाथ उठा कर कहते है हम हो गये शेरावाली के Video

Browse all bhajans by Abhijeet Kohar

Browse Temples in India