Contents
हम श्याम नगर के वासी है Lyrics
हम श्याम नगर के वासी है Lyrics (Hindi)
हम श्याम नगर के वासी है,
यहाँ दूध सी गंगा बहती है,
सोने के महल अटारी यहाँ,
मणियों से चमा चम रहती है,
हम श्याम नगर के वासी है,
यहाँ दूध सी गंगा बहती है
अष्ट सिद्धि नव निधि तो यहाँ हर घर ने बैठी रहती है,
हर गली कूचे बाज़ारो में गीता रामायण होती है,
हम श्याम नगर के वासी है,
यहाँ दूध सी गंगा बहती है
यहाँ श्याम घटा नित शाई रहे अमृत की वर्षा होती है,
मणि मणिक मोती लाल जवारात की यहाँ खेती होती है,
हम श्याम नगर के वासी है,
यहाँ दूध सी गंगा बहती है
जिसकी तीनो लोको में वो श्याम जगमग ज्योति है,
इस धरती से तुम तिलक करो ये श्याम चरण रज रेती है,
हम श्याम नगर के वासी है,
यहाँ दूध सी गंगा बहती है
आते है भिखारी लाखो यहाँ मन मानी बिक्शा पाते है,
हर रोज बंसत बहार यहाँ हर रोज दिवाली होती है,
हम श्याम नगर के वासी है,
यहाँ दूध सी गंगा बहती है
पापी पांखडी लोभी से सो योजन उची रहती है,
भक्तो के रेबेह स्थन में तो ये हर वक़्त समाई रहती है,
हम श्याम नगर के वासी है,
यहाँ दूध सी गंगा बहती है
श्री श्याम की शतर छाया में सब प्राणी हस्ते रहते है,
तू सोहन लाल लोहाकार कहे ये मस्तानो की मस्ती है,
हम श्याम नगर के वासी है,
यहाँ दूध सी गंगा बहती है
Download PDF (हम श्याम नगर के वासी है )
हम श्याम नगर के वासी है
Download PDF: हम श्याम नगर के वासी है Lyrics
हम श्याम नगर के वासी है Lyrics Transliteration (English)
hama śyāma nagara kē vāsī hai,
yahā[ann] dūdha sī gaṃgā bahatī hai,
sōnē kē mahala aṭārī yahā[ann],
maṇiyōṃ sē camā cama rahatī hai,
hama śyāma nagara kē vāsī hai,
yahā[ann] dūdha sī gaṃgā bahatī hai
aṣṭa siddhi nava nidhi tō yahā[ann] hara ghara nē baiṭhī rahatī hai,
hara galī kūcē bāzārō mēṃ gītā rāmāyaṇa hōtī hai,
hama śyāma nagara kē vāsī hai,
yahā[ann] dūdha sī gaṃgā bahatī hai
yahā[ann] śyāma ghaṭā nita śāī rahē amr̥ta kī varṣā hōtī hai,
maṇi maṇika mōtī lāla javārāta kī yahā[ann] khētī hōtī hai,
hama śyāma nagara kē vāsī hai,
yahā[ann] dūdha sī gaṃgā bahatī hai
jisakī tīnō lōkō mēṃ vō śyāma jagamaga jyōti hai,
isa dharatī sē tuma tilaka karō yē śyāma caraṇa raja rētī hai,
hama śyāma nagara kē vāsī hai,
yahā[ann] dūdha sī gaṃgā bahatī hai
ātē hai bhikhārī lākhō yahā[ann] mana mānī bikśā pātē hai,
hara rōja baṃsata bahāra yahā[ann] hara rōja divālī hōtī hai,
hama śyāma nagara kē vāsī hai,
yahā[ann] dūdha sī gaṃgā bahatī hai
pāpī pāṃkhaḍī lōbhī sē sō yōjana ucī rahatī hai,
bhaktō kē rēbēha sthana mēṃ tō yē hara vaqta samāī rahatī hai,
hama śyāma nagara kē vāsī hai,
yahā[ann] dūdha sī gaṃgā bahatī hai
śrī śyāma kī śatara छāyā mēṃ saba prāṇī hastē rahatē hai,
tū sōhana lāla lōhākāra kahē yē mastānō kī mastī hai,
hama śyāma nagara kē vāsī hai,
yahā[ann] dūdha sī gaṃgā bahatī hai
हम श्याम नगर के वासी है Video
हम श्याम नगर के वासी है Video
Browse all bhajans by Pappu Sharma