इज़्ज़त की भीख दीजिये Lyrics

इज़्ज़त की भीख दीजिये Lyrics (Hindi)

इस जिन्दगी में चाहे कुछ भी न चीज कीजिये,
कुछ भी नही चाहू साईं इज्जत की भीख दीजिये,
ओरो का दिल जो जीते मुझे एसी जीत दीजिये,
कुछ भी नही चाहू साईं  इज़्ज़त की भीख दीजिये

रिश्तो का वेला साईं मुझको नही गवारा,
नाथो का क्या है करना जब दे रहे सहारा,
दुनिया में लोग साईं मिलते है लाखो,
लेकिन कोई किसी का दिल से होता नही है प्यारा,
सुख दुःख जो बांटे एसा बस इक मीत कीजिये,
कुछ भी नही चाहू साईं  इज़्ज़त की भीख दीजिये

दोलत न चाहू साईं शोरत ना चाहू साईं,
नादान दिल की को हसरत ना चाहू साईं,
ओरो का दिल दुखा कर आये जो घर में वरकत,
मैं अपने घर में एसी बरकत न चाहू साईं,
ओरो का दिल दुखाऊ एसा न नीच कीजिए,
कुछ भी नही चाहू साईं  इज़्ज़त की भीख दीजिये

बाबा अपने जो दियां जन्म सफल बनाओ,
भूले से भी कभी न निचे इन्हें दिखाओ,
हर कर्म दुनिया में मिलते है लोग साईं,
दुष्कर्म को छोडू सब सत कर्म को अपनाऊ,
ऐसा ये मन बना दो एसी ही सीख दीजिये,
कुछ भी नही चाहू साईं  इज़्ज़त की भीख दीजिये

आशिष दो कभी न साईं जी तुम्हे बुलाऊ,
हर वक़्त हर घड़ी मैं तेरे आगे सिर जुकाऊ,
कर्मो का लेखा अपना साईं बनाऊ एसा मुझे लोग याद रखे जब मैं यहा से जाऊ,
जिसे लोग गुण गुनाये मुझे ऐसा गीत कीजिये,
कुछ भी नही चाहू साईं  इज़्ज़त की भीख दीजिये

Download PDF (इज़्ज़त की भीख दीजिये )

इज़्ज़त की भीख दीजिये

See also  मेरा सोया नसीब जगा साइयाँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: इज़्ज़त की भीख दीजिये Lyrics

इज़्ज़त की भीख दीजिये Lyrics Transliteration (English)

isa jindagī mēṃ cāhē kuछ bhī na cīja kījiyē,
kuछ bhī nahī cāhū sāīṃ ijjata kī bhīkha dījiyē,
ōrō kā dila jō jītē mujhē ēsī jīta dījiyē,
kuछ bhī nahī cāhū sāīṃ  izzata kī bhīkha dījiyē

riśtō kā vēlā sāīṃ mujhakō nahī gavārā,
nāthō kā kyā hai karanā jaba dē rahē sahārā,
duniyā mēṃ lōga sāīṃ milatē hai lākhō,
lēkina kōī kisī kā dila sē hōtā nahī hai pyārā,
sukha duḥkha jō bāṃṭē ēsā basa ika mīta kījiyē,
kuछ bhī nahī cāhū sāīṃ  izzata kī bhīkha dījiyē

dōlata na cāhū sāīṃ śōrata nā cāhū sāīṃ,
nādāna dila kī kō hasarata nā cāhū sāīṃ,
ōrō kā dila dukhā kara āyē jō ghara mēṃ varakata,
maiṃ apanē ghara mēṃ ēsī barakata na cāhū sāīṃ,
ōrō kā dila dukhāū ēsā na nīca kījiē,
kuछ bhī nahī cāhū sāīṃ  izzata kī bhīkha dījiyē

bābā apanē jō diyāṃ janma saphala banāō,
bhūlē sē bhī kabhī na nicē inhēṃ dikhāō,
hara karma duniyā mēṃ milatē hai lōga sāīṃ,
duṣkarma kō छōḍū saba sata karma kō apanāū,
aisā yē mana banā dō ēsī hī sīkha dījiyē,
kuछ bhī nahī cāhū sāīṃ  izzata kī bhīkha dījiyē

āśiṣa dō kabhī na sāīṃ jī tumhē bulāū,
hara vaqta hara ghaḍhī maiṃ tērē āgē sira jukāū,
karmō kā lēkhā apanā sāīṃ banāū ēsā mujhē lōga yāda rakhē jaba maiṃ yahā sē jāū,
jisē lōga guṇa gunāyē mujhē aisā gīta kījiyē,
kuछ bhī nahī cāhū sāīṃ  izzata kī bhīkha dījiyē

See also  खाटू से बुलावा आ गया चल चलिए चल चलिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इज़्ज़त की भीख दीजिये Video

इज़्ज़त की भीख दीजिये Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India