हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ लिरिक्स

humse bhali jangal ki chidiyan

हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ
जब बोलें तब रामहि राम

ब्रह्म मुहूरत उठ कर पंछी
प्रभु का ध्यान लगाते हैं ,
चहक चहक मधुमय रामामृत
जंगल में बरसाते हैं
पर हम अहंकार में डूबे
अपने ही गुन गाते हैं ,
गुरु जन के आदेश भूल हम
जीवन व्यर्थ गंवाते हैं
हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ
जब बोलें तब रामहि राम

कितने भाग्यवान हैं हम सब
ऐसा सतगुर पाया है ,
जिसने हमको “राम” नाम का
सहज योग सिखलाया है
माया जंजालों में फँस कर
हमने उसे भुलाया है ,
पर चिड़ियों ने राम मंत्र
जीवन भर को अपनाया है
हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ
जब बोलें तब रामहि राम

Download PDF (हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ)

हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ

Download PDF: हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ

हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ Lyrics Transliteration (English)

hamase bhalI jaMgala kI chiDa़iyA.N
jaba boleM taba rAmahi rAma

brahma muhUrata uTha kara paMChI
prabhu kA dhyAna lagAte haiM ,
chahaka chahaka madhumaya rAmAmRRita
jaMgala meM barasAte haiM
para hama ahaMkAra meM DUbe
apane hI guna gAte haiM ,
guru jana ke Adesha bhUla hama
jIvana vyartha gaMvAte haiM
hamase bhalI jaMgala kI chiDa़iyA.N
jaba boleM taba rAmahi rAma

kitane bhAgyavAna haiM hama saba
aisA satagura pAyA hai ,
jisane hamako “rAma” nAma kA
sahaja yoga sikhalAyA hai
mAyA jaMjAloM meM pha.Nsa kara
hamane use bhulAyA hai ,
para chiDa़iyoM ne rAma maMtra
jIvana bhara ko apanAyA hai
hamase bhalI jaMgala kI chiDa़iyA.N
jaba boleM taba rAmahi rAma

See also  आनंद मंगलाचार सिंगाजी घर आनंद मंगलाचार | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ Video

हमसे भली जंगल की चिड़ियाँ Video

Browse all bhajans by Bhola

Browse Temples in India