एक दिन चंदा नील गगन में | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
एक दिन चंदा नील गगन में | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

एक दिन चंदा नील गगन में लिरिक्स

Ik din chanda neel gagan me

एक दिन चंदा नील गगन में लिरिक्स (हिन्दी)

एक दिन चंदा नील गगन में
सोच के डूबे अपने मन मे जरा सी बात पे
सब सोए मैं क्यों जागूं रात में ,

अरे चांदनी जैसी रंगत मेरी अंग का रंग सुनेहरा
मैं हूं अकेला फिर भी तारो का क्यों रेहता पेहरा
सुधमा संग दकेह मुस्काये मन में आंसू क्यों भर लाये जरा सी बात से
कि सब सोए मैं क्यों जागूं रात में ,

अरे लक्ष्मी मेरी सगी बहन है घर घर पूजी जाती
मेरी कोई कदर नहीं है वो माता कहलाती
मुझसे धीर धरी ना जाए जरा सी बात पे
सब सोए मैं क्यों जागूं रात में

विष्णु बोले सुनो चंद्रमा बंद करो हंगामा
आज से दुनिया कहेगी  तुमको चंदा मामा
कि करवाचौथ को पूजे जाओ
घर घर में खुशहाली लाओ जरा सी बात पे
सब सोए मैं क्यों जागूं रात में  

तब से चंदा मामा हो गए नील गगन के वासी,
सुन्दरता भी शरमाये जब आये पुरमाशी
देते अलख को चोट करारी कसी ये यो दुनिया सारी,
जरा सी बात रे
सब सोए मैं क्यों जागूं रात में  

Writer by Sachin singh thakur

Download PDF (एक दिन चंदा नील गगन में)

एक दिन चंदा नील गगन में

Download PDF: एक दिन चंदा नील गगन में

एक दिन चंदा नील गगन में Lyrics Transliteration (English)

eka dina chaMdA nIla gagana meM
socha ke DUbe apane mana me jarA sI bAta pe
saba soe maiM kyoM jAgUM rAta meM ,

are chAMdanI jaisI raMgata merI aMga kA raMga suneharA
maiM hUM akelA phira bhI tAro kA kyoM rehatA peharA
sudhamA saMga dakeha muskAye mana meM AMsU kyoM bhara lAye jarA sI bAta se
ki saba soe maiM kyoM jAgUM rAta meM ,

are lakShmI merI sagI bahana hai ghara ghara pUjI jAtI
merI koI kadara nahIM hai vo mAtA kahalAtI
mujhase dhIra dharI nA jAe jarA sI bAta pe
saba soe maiM kyoM jAgUM rAta meM

viShNu bole suno chaMdramA baMda karo haMgAmA
Aja se duniyA kahegI  tumako chaMdA mAmA
ki karavAchautha ko pUje jAo
ghara ghara meM khushahAlI lAo jarA sI bAta pe
saba soe maiM kyoM jAgUM rAta meM  

taba se chaMdA mAmA ho gae nIla gagana ke vAsI,
sundaratA bhI sharamAye jaba Aye puramAshI
dete alakha ko choTa karArI kasI ye yo duniyA sArI,
jarA sI bAta re
saba soe maiM kyoM jAgUM rAta meM  

Writer by Sachin singh thakur

एक दिन चंदा नील गगन में Video

एक दिन चंदा नील गगन में Video

Singer : VIRENDRA MISHRA
Dholak : Abrar Saifi

Browse Temples in India