इक लोटा जल शिव को चढ़ा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
इक लोटा जल शिव को चढ़ा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

इक लोटा जल शिव को चढ़ा लिरिक्स

ik lota jl shiv ko chada ko shiv ka dhyan lgaao ge

इक लोटा जल शिव को चढ़ा लिरिक्स (हिन्दी)

जो सुख मिलता काशी जाके,
जो फल मिलता गंगा नहा के,
वो घर बैठे पाओगे
इक लोटा जल शिव को चढ़ा जो शिव का ध्यान लगाओ गे,
ॐ नमः शिवाये

सारे जग को तारने वाले शिव शंकर अविनाशी,
भक्तो की हर पीड़ा हरते शम्भू घट घट वासी ,
भव सागर से पार करेगे सब का ये उधार करेंगे,
मन चाहा फल पाओगे,
इक लोटा जल शिव को चढ़ा जो शिव का ध्यान लगाओ गे,

देवो के भी देव कहलाते सब के ही भण्डार भरे,
जो भी आये शरण में इनकी पल में बेडा पार करे,
खुशियों से झोली भर देंगे तुझको मुँह माँगा वर देंगे दुखो से मुकति पाओगे,
इक लोटा जल शिव को चढ़ा जो शिव का ध्यान लगाओ गे,

गंगा जल और वेळ पत्र से शम्भू खुश हो जाते,
आपने भगतो पे गंगाधर सदा किरपा बरसाते,
तर जायेगी सात पीडियां चढ़ लोगे मुक्ति की सीढियाँ अभी जो शिव से लाओ गे
इक लोटा जल शिव को चढ़ा जो शिव का ध्यान लगाओ गे,

Download PDF (इक लोटा जल शिव को चढ़ा)

इक लोटा जल शिव को चढ़ा

Download PDF: इक लोटा जल शिव को चढ़ा

इक लोटा जल शिव को चढ़ा Lyrics Transliteration (English)

jo sukha milatA kAshI jAke,
jo phala milatA gaMgA nahA ke,
vo ghara baiThe pAoge
ika loTA jala shiva ko chaDha़A jo shiva kA dhyAna lagAo ge,
OM namaH shivAye

sAre jaga ko tArane vAle shiva shaMkara avinAshI,
bhakto kI hara pIDa़A harate shambhU ghaTa ghaTa vAsI ,
bhava sAgara se pAra karege saba kA ye udhAra kareMge,
mana chAhA phala pAoge,
ika loTA jala shiva ko chaDha़A jo shiva kA dhyAna lagAo ge,

devo ke bhI deva kahalAte saba ke hI bhaNDAra bhare,
jo bhI Aye sharaNa meM inakI pala meM beDA pAra kare,
khushiyoM se jholI bhara deMge tujhako mu.Nha mA.NgA vara deMge dukho se mukati pAoge,
ika loTA jala shiva ko chaDha़A jo shiva kA dhyAna lagAo ge,

gaMgA jala aura veLa patra se shambhU khusha ho jAte,
Apane bhagato pe gaMgAdhara sadA kirapA barasAte,
tara jAyegI sAta pIDiyAM chaDha़ loge mukti kI sIDhiyA.N abhI jo shiva se lAo ge
ika loTA jala shiva ko chaDha़A jo shiva kA dhyAna lagAo ge,

See also  मंदिर में रहती हो मईया कभी बाहर भी आया जाया करो, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

इक लोटा जल शिव को चढ़ा Video

इक लोटा जल शिव को चढ़ा Video

Browse all bhajans by SANDEEP AGREAWAL

Browse Temples in India