इनकी दुनिया दीवानी है बस अर्जी से बनती कहानी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इनकी दुनिया दीवानी है बस अर्जी से बनती कहानी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इनकी दुनिया दीवानी है बस अर्जी से बनती कहानी है लिरिक्स

Inki Duniya Deewani Hai Bhajan

इनकी दुनिया दीवानी है बस अर्जी से बनती कहानी है लिरिक्स (हिन्दी)

चारो दिशाओ में लहर रहे है,
श्याम प्रभु के निशान,
हर तरफ एक ही शोर है,
जय जय जय श्री श्याम,
हाँ इनकी दुनिया दीवानी है,
बस अर्जी से बनती कहानी है।।

तर्ज लाल दुपट्टा उड़ गया।


हार के जो भी आता है,
उसको ले लेता ओट में,
जिसका काम ना कोई करे,
ये करता डंके की चोट पे,
है सबका सहारा,
हम को भी प्यारा,
दुजा नही है इनसा कोई,
लीला निराली है,
मेरा श्याम बाबा ही सुनो,
कलयुग अवतारी है,
हाँ इनकी दुनियाँ दीवानी है,
बस अर्जी से बनती कहानी है।।


भेद भाव ये करता नही,
सब पे प्यार लुटाता है,
जो भी प्रेम से ले बुला,
ये उसका ही हो जाता है,
है बड़ा दयालु,
है बड़ा कृपालु,
सोनी को भी तार दिया,
बिना जादू टोने के,
बस पल भर में अपना लिया,
इस श्याम सलोने ने,
हाँ इनकी दुनियाँ दीवानी है,
बस अर्जी से बनती कहानी है।।


चारो दिशाओ में लहर रहे है,
श्याम प्रभु के निशान,
हर तरफ एक ही शोर है,
जय जय जय श्री श्याम,
हाँ इनकी दुनिया दीवानी है,
बस अर्जी से बनती कहानी है।।

Upload By Unix Bhakti
9301530610
Writer Bhawesh Soni

Download PDF (इनकी दुनिया दीवानी है बस अर्जी से बनती कहानी है )

Download the PDF of song ‘Inki Duniya Deewani Hai Bhajan ‘.

Download PDF: इनकी दुनिया दीवानी है बस अर्जी से बनती कहानी है

Inki Duniya Deewani Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

chAro dishAo meM lahara rahe hai,
shyAma prabhu ke nishAna,
hara tarapha eka hI shora hai,
jaya jaya jaya shrI shyAma,
hA.N inakI duniyA dIvAnI hai,
basa arjI se banatI kahAnI hai||

tarja lAla dupaTTA uड़ gayA|


hAra ke jo bhI AtA hai,
usako le letA oTa meM,
jisakA kAma nA koI kare,
ye karatA DaMke kI choTa pe,
hai sabakA sahArA,
hama ko bhI pyArA,
dujA nahI hai inasA koI,
lIlA nirAlI hai,
merA shyAma bAbA hI suno,
kalayuga avatArI hai,
hA.N inakI duniyA.N dIvAnI hai,
basa arjI se banatI kahAnI hai||


bheda bhAva ye karatA nahI,
saba pe pyAra luTAtA hai,
jo bhI prema se le bulA,
ye usakA hI ho jAtA hai,
hai baड़A dayAlu,
hai baड़A kRRipAlu,
sonI ko bhI tAra diyA,
binA jAdU Tone ke,
basa pala bhara meM apanA liyA,
isa shyAma salone ne,
hA.N inakI duniyA.N dIvAnI hai,
basa arjI se banatI kahAnI hai||


chAro dishAo meM lahara rahe hai,
shyAma prabhu ke nishAna,
hara tarapha eka hI shora hai,
jaya jaya jaya shrI shyAma,
hA.N inakI duniyA dIvAnI hai,
basa arjI se banatI kahAnI hai||

Upload By Unix Bhakti
9301530610
Writer Bhawesh Soni

इनकी दुनिया दीवानी है बस अर्जी से बनती कहानी है Video

इनकी दुनिया दीवानी है बस अर्जी से बनती कहानी है Video

Browse all bhajans by Bhawesh Soni

Browse Temples in India