इनको नजर न लग जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
इनको नजर न लग जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

इनको नजर न लग जाए लिरिक्स

inko najar na lag jaaye

इनको नजर न लग जाए लिरिक्स (हिन्दी)

सज धज कर बैठे श्याम और मंद मंद मुस्काये,
आओ नजर उतारे बाबा की कही इनको नजर न लग जाए,

कोई काजल डिबिया ले आओ मेरे बाबा को टिका लगा जाओ,
मेरे प्यारे प्यारे बाबा को भगतो की नजर न लग जाए,

मेरे बाबा का मुखड़ा भोला है,फूलो में चंदा लिपटा है,
इस सोने सोने मुखड़े को चंदा की नजर न लग जाए,

मेरे बाबा की लीला न्यारी है तेरी सूंदर छवि प्यारी है,
इस जग के पालनहारे को कही खुद की नजर न लग जाए,

Download PDF (इनको नजर न लग जाए)

इनको नजर न लग जाए

Download PDF: इनको नजर न लग जाए

इनको नजर न लग जाए Lyrics Transliteration (English)

saja dhaja kara baiThe shyAma aura maMda maMda muskAye,
Ao najara utAre bAbA kI kahI inako najara na laga jAe,

koI kAjala DibiyA le Ao mere bAbA ko TikA lagA jAo,
mere pyAre pyAre bAbA ko bhagato kI najara na laga jAe,

mere bAbA kA mukhaDa़A bholA hai,phUlo meM chaMdA lipaTA hai,
isa sone sone mukhaDa़e ko chaMdA kI najara na laga jAe,

mere bAbA kI lIlA nyArI hai terI sUMdara Chavi pyArI hai,
isa jaga ke pAlanahAre ko kahI khuda kI najara na laga jAe,

इनको नजर न लग जाए Video

इनको नजर न लग जाए Video

See also  Shri Krishna Bhajan I Govind Bolo Hari Gopal Bolo
Browse all bhajans by Sunita Bagri

Browse Temples in India

Recent Posts