इंसाफ का दर है तेरा Lyrics

इंसाफ का दर है तेरा Lyrics (Hindi)

इंसाफ का दर है तेरा येही सोच के आता हु,
हर वार तेरे दर से खाली ही जाता हु,

आवाज लगाता हु क्यों जवाब नहीं मिलता,
दानी हो सबसे बड़े मुझको तो नहीं लगता,
शायद किस्मत में नहीं दिल को समजता हु,
इंसाफ का दर है तेरा……

जज्बात दिलो के प्रभु धीरे से सुनाता हु,
देखे न कही कोई हालत छुपाता हु,
सब हस्ते है मुझ पर मैं आंसू बहाता हु,
इंसाफ का दर है तेरा……

देने को सताने का अंदाज़ पुराना है,
देरी से आने का बस एक बहाना है,
खाली जाने से प्रभु दिल में शर्माता हु,
इंसाफ का दर है तेरा…..

हैरान हु प्रभु तुम में दुखियो को लौटाया है,
फिर किस के लिए तुमने दरबार लगाया है,
वनवारी महिमा तेरी कुछ समज न पाता हु
इंसाफ का दर है तेरा……

Download PDF (इंसाफ का दर है तेरा )

इंसाफ का दर है तेरा

Download PDF: इंसाफ का दर है तेरा Lyrics

इंसाफ का दर है तेरा Lyrics Transliteration (English)

iṃsāpha kā dara hai tērā yēhī sōca kē ātā hu,
hara vāra tērē dara sē khālī hī jātā hu,

āvāja lagātā hu kyōṃ javāba nahīṃ milatā,
dānī hō sabasē baḍhē mujhakō tō nahīṃ lagatā,
śāyada kismata mēṃ nahīṃ dila kō samajatā hu,
iṃsāpha kā dara hai tērā……

jajbāta dilō kē prabhu dhīrē sē sunātā hu,
dēkhē na kahī kōī hālata छupātā hu,
saba hastē hai mujha para maiṃ āṃsū bahātā hu,
iṃsāpha kā dara hai tērā……

dēnē kō satānē kā aṃdāza purānā hai,
dērī sē ānē kā basa ēka bahānā hai,
khālī jānē sē prabhu dila mēṃ śarmātā hu,
iṃsāpha kā dara hai tērā…..

hairāna hu prabhu tuma mēṃ dukhiyō kō lauṭāyā hai,
phira kisa kē liē tumanē darabāra lagāyā hai,
vanavārī mahimā tērī kuछ samaja na pātā hu
iṃsāpha kā dara hai tērā……

इंसाफ का दर है तेरा Video

इंसाफ का दर है तेरा Video

Browse Temples in India