इस दुनिया में चाहत ना मने झूठी शान की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इस दुनिया में चाहत ना मने झूठी शान की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इस दुनिया में चाहत ना मने झूठी शान की लिरिक्स

Is Duniya Me Chahat Na Mane Jhuthi Shaan Ki

इस दुनिया में चाहत ना मने झूठी शान की लिरिक्स (हिन्दी)

इस दुनिया में चाहत ना मने,
झूठी शान की,
जब तक जिऊँ बणी रहे,
किरपा हनुमान की।।


दो दिन का यो रहन बसेरा,
काहे मेरा मेरी हो,
हाथ जोड़ के विनती बाबा,
मुझपे रैहमत तेरी हो,
बाला जी तू रक्षा करः,
मेरे सवाभिमान की,
जब तक जिऊँ बणी रहे,
किरपा हनुमान की।।


शक्ति भक्ति के दाता हो,
जग में रोशन नाम तेरा,
जग मग ज्योति सुंदर मंदिर,
मेहंदीपुर में धाम तेरा,
मैं भी ध्याऊ नाम तेरा,
तूंं कुंजी ज्ञान की,
जब तक जिऊँ बणी रहे,
किरपा हनुमान की।।


श्री राम दुलारे अंजनी प्यारे,
फागु सखा से नाम तेरे,
लखन के प्राण बचावण आले,
बड़े बड़े पापी पार करे,
तेरे नाम के साहरे तिरज्या,
किश्ती नादान की,
जब तक जिऊँ बणी रहे,
किरपा हनुमान की।।


पप्पू भगत का गाम गांधरा,
खाश रैवाड़ी मेरा जिला,
सुरजमल गुरु की कर के सेवा,
खरक जाटान में मने ज्ञान मिला,
ईछा पूरी होती राजु,
हर इंसान की,
जब तक जिऊँ बणी रहे,
किरपा हनुमान की।।


इस दुनिया में चाहत ना मने,
झूठी शान की,
जब तक जिऊँ बणी रहे,
किरपा हनुमान की।।

प्रेषक
राकेश कुमार खरक जाटान(रोहतक)
9992976579

Download PDF (इस दुनिया में चाहत ना मने झूठी शान की)

Download the PDF of song ‘Is Duniya Me Chahat Na Mane Jhuthi Shaan Ki ‘.

Download PDF: इस दुनिया में चाहत ना मने झूठी शान की

See also  खाटूवाले तेरे चर्चे बड़े ही निराले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Is Duniya Me Chahat Na Mane Jhuthi Shaan Ki Lyrics (English Transliteration)

isa duniyA meM chAhata nA mane,
jhUThI shAna kI,
jaba taka jiU.N baNI rahe,
kirapA hanumAna kI||


do dina kA yo rahana baserA,
kAhe merA merI ho,
hAtha joड़ ke vinatI bAbA,
mujhape raihamata terI ho,
bAlA jI tU rakShA karaH,
mere savAbhimAna kI,
jaba taka jiU.N baNI rahe,
kirapA hanumAna kI||


shakti bhakti ke dAtA ho,
jaga meM roshana nAma terA,
jaga maga jyoti suMdara maMdira,
mehaMdIpura meM dhAma terA,
maiM bhI dhyAU nAma terA,
tUMM kuMjI j~nAna kI,
jaba taka jiU.N baNI rahe,
kirapA hanumAna kI||


shrI rAma dulAre aMjanI pyAre,
phAgu sakhA se nAma tere,
lakhana ke prANa bachAvaNa Ale,
baड़e baड़e pApI pAra kare,
tere nAma ke sAhare tirajyA,
kishtI nAdAna kI,
jaba taka jiU.N baNI rahe,
kirapA hanumAna kI||


pappU bhagata kA gAma gAMdharA,
khAsha raivAड़I merA jilA,
surajamala guru kI kara ke sevA,
kharaka jATAna meM mane j~nAna milA,
IChA pUrI hotI rAju,
hara iMsAna kI,
jaba taka jiU.N baNI rahe,
kirapA hanumAna kI||


isa duniyA meM chAhata nA mane,
jhUThI shAna kI,
jaba taka jiU.N baNI rahe,
kirapA hanumAna kI||

preShaka
rAkesha kumAra kharaka jATAna(rohataka)
9992976579

इस दुनिया में चाहत ना मने झूठी शान की Video

इस दुनिया में चाहत ना मने झूठी शान की Video

Browse all bhajans by Raju Sharma Dighliya

Browse Temples in India