इतनी मेरी विनती तुमसे पूरी करना श्याम कसम से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इतनी मेरी विनती तुमसे पूरी करना श्याम कसम से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इतनी मेरी विनती तुमसे पूरी करना श्याम कसम से लिरिक्स

Itni Meri Vinti Tumse Puri Karna Shyam Kasam Se

इतनी मेरी विनती तुमसे पूरी करना श्याम कसम से लिरिक्स (हिन्दी)

इतनी मेरी विनती तुमसे,
पूरी करना श्याम कसम से,
और नहीं कुछ चाहूं,
बस जनम अगला बाबा,
तेरे खाटू में पाऊं,,
जब तक तन में सांस हमारे,
आके यूं ही द्वार तुम्हारे,
चरणों में शीश झुकाऊं,
बस जनम अगला बाबा,
तेरे खाटू में पाऊं।।

तर्ज तेरा साथ है कितना प्यारा।


मैंने अपने कर्मों का,
पूरा फल पाया,
पूरा फल पाया,
खाटू की धरती मिली,
और तेरा साया,
और तेरा साया,
जीना मरना, शाम यहीं अब,
जीना मरना, शाम यहीं अब,
और कहीं ना जाऊं,
बस जनम अगला बाबा,
तेरे खाटू में पाऊं,
इतनी मेंरी विनती तुमसे।।


पत्थर का एक टुकड़ा था,
पारस मुझे किया,
पारस मुझे किया,
जब से जीवन सांवरे,
तेरी शरण किया,
तेरी शरण किया,
तेरा करम जो, मुझ पे हुआ है,
तेरा करम जो, मुझ पे हुआ है,
कैसे उसे भुलाऊं,
बस जनम अगला बाबा,
तेरे खाटू में पाऊं,
इतनी मेंरी विनती तुमसे।।


मेरी क्या औकात है,
सब तेरा एहसान,
सब तेरा एहसान,
तुमने अपने प्रेमी का
हर पल रखा ध्यान,
हर पल रखा ध्यान,
योगी कहता, पल पल बाबा,
योगी कहता, पल पल बाबा,
तेरा शुक्र मनाऊं,
बस जनम अगला बाबा,
तेरे खाटू में पाऊं,
इतनी मेंरी विनती तुमसे।।


इतनी मेरी विनती तुमसे,
पूरी करना श्याम कसम से,
और नहीं कुछ चाहूं,
बस जनम अगला बाबा,
तेरे खाटू में पाऊं,,
जब तक तन में सांस हमारे,
आके यूं ही द्वार तुम्हारे,
चरणों में शीश झुकाऊं,
बस जनम अगला बाबा,
तेरे खाटू में पाऊं।।

Singer Yogi Raj Shandilya

Download PDF (इतनी मेरी विनती तुमसे पूरी करना श्याम कसम से )

Download the PDF of song ‘Itni Meri Vinti Tumse Puri Karna Shyam Kasam Se ‘.

Download PDF: इतनी मेरी विनती तुमसे पूरी करना श्याम कसम से

Itni Meri Vinti Tumse Puri Karna Shyam Kasam Se Lyrics (English Transliteration)

itanI merI vinatI tumase,
pUrI karanA shyAma kasama se,
aura nahIM kuCha chAhUM,
basa janama agalA bAbA,
tere khATU meM pAUM,,
jaba taka tana meM sAMsa hamAre,
Ake yUM hI dvAra tumhAre,
charaNoM meM shIsha jhukAUM,
basa janama agalA bAbA,
tere khATU meM pAUM||

tarja terA sAtha hai kitanA pyArA|


maiMne apane karmoM kA,
pUrA phala pAyA,
pUrA phala pAyA,
khATU kI dharatI milI,
aura terA sAyA,
aura terA sAyA,
jInA maranA, shAma yahIM aba,
jInA maranA, shAma yahIM aba,
aura kahIM nA jAUM,
basa janama agalA bAbA,
tere khATU meM pAUM,
itanI meMrI vinatI tumase||


patthara kA eka TukaDa़A thA,
pArasa mujhe kiyA,
pArasa mujhe kiyA,
jaba se jIvana sAMvare,
terI sharaNa kiyA,
terI sharaNa kiyA,
terA karama jo, mujha pe huA hai,
terA karama jo, mujha pe huA hai,
kaise use bhulAUM,
basa janama agalA bAbA,
tere khATU meM pAUM,
itanI meMrI vinatI tumase||


merI kyA aukAta hai,
saba terA ehasAna,
saba terA ehasAna,
tumane apane premI kA
hara pala rakhA dhyAna,
hara pala rakhA dhyAna,
yogI kahatA, pala pala bAbA,
yogI kahatA, pala pala bAbA,
terA shukra manAUM,
basa janama agalA bAbA,
tere khATU meM pAUM,
itanI meMrI vinatI tumase||


itanI merI vinatI tumase,
pUrI karanA shyAma kasama se,
aura nahIM kuCha chAhUM,
basa janama agalA bAbA,
tere khATU meM pAUM,,
jaba taka tana meM sAMsa hamAre,
Ake yUM hI dvAra tumhAre,
charaNoM meM shIsha jhukAUM,
basa janama agalA bAbA,
tere khATU meM pAUM||

Singer Yogi Raj Shandilya

इतनी मेरी विनती तुमसे पूरी करना श्याम कसम से Video

इतनी मेरी विनती तुमसे पूरी करना श्याम कसम से Video

Browse all bhajans by Yogi Raj Shandilya

Browse Temples in India