मेरे रोम रोम और साँस साँस पर जिसका सदा बसेरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे रोम रोम और साँस साँस पर जिसका सदा बसेरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे रोम रोम और साँस साँस पर जिसका सदा बसेरा लिरिक्स

Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Jiska Sada Basera

मेरे रोम रोम और साँस साँस पर जिसका सदा बसेरा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे रोम रोम और,
साँस साँस पर,
जिसका सदा बसेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
इस अंधियारे जीवन में आकर,
जिसने किया सवेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा।।

तर्ज जहाँ डाल डाल पर सोने की।


गर चलते चलते राहों में,
पत्थर से जब टकराऊँ,
(मेरे श्याम मेरे श्याम,
मेरे श्याम मेरे श्याम)
आकर के संभाले खुद बाबा,
मैं होले से मुस्काऊँ,
मैं होले से मुस्काऊँ,
जब जब विपदा आए मुझ पर,
हर लेते जो दुःख मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा।।


दर दर जाकर मैंने अपनी,
किस्मत को था आजमाया,
(मेरे श्याम मेरे श्याम,
मेरे श्याम मेरे श्याम)
मुझको सबने दुत्कारा पर,
बाबा ने गले लगाया,
बाबा ने गले लगाया,
अब तन मन धन सबकुछ अर्पण,
जो दिया है बाबा तेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा।।


कहे राखी श्याम की भक्ति कर,
अपनी किस्मत चमकाओ,
(मेरे श्याम मेरे श्याम,
मेरे श्याम मेरे श्याम)
जो मिटी हुई है भाग्य की रेखा,
वो बाबा से खिचवाओ,
वो बाबा से खिचवाओ,
लिख देंगे बाबा भाग्य में वो,
जो लिखा ना होगा तेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा।।


मेरे रोम रोम और,
साँस साँस पर,
जिसका सदा बसेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
इस अंधियारे जीवन में आकर,
जिसने किया सवेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा,
वो बाबा श्याम है मेरा।।

See also  Sudhanshuji Maharaj Video 11

स्वर राजू मेहरा जी।

Download PDF (मेरे रोम रोम और साँस साँस पर जिसका सदा बसेरा )

Download the PDF of song ‘Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Jiska Sada Basera ‘.

Download PDF: मेरे रोम रोम और साँस साँस पर जिसका सदा बसेरा

Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Jiska Sada Basera Lyrics (English Transliteration)

mere roma roma aura,
sA.Nsa sA.Nsa para,
jisakA sadA baserA,
vo bAbA shyAma hai merA,
vo bAbA shyAma hai merA,
isa aMdhiyAre jIvana meM Akara,
jisane kiyA saverA,
vo bAbA shyAma hai merA,
vo bAbA shyAma hai merA||

tarja jahA.N DAla DAla para sone kI|


gara chalate chalate rAhoM meM,
patthara se jaba TakarAU.N,
(mere shyAma mere shyAma,
mere shyAma mere shyAma)
Akara ke saMbhAle khuda bAbA,
maiM hole se muskAU.N,
maiM hole se muskAU.N,
jaba jaba vipadA Ae mujha para,
hara lete jo duHkha merA,
vo bAbA shyAma hai merA,
vo bAbA shyAma hai merA||


dara dara jAkara maiMne apanI,
kismata ko thA AjamAyA,
(mere shyAma mere shyAma,
mere shyAma mere shyAma)
mujhako sabane dutkArA para,
bAbA ne gale lagAyA,
bAbA ne gale lagAyA,
aba tana mana dhana sabakuCha arpaNa,
jo diyA hai bAbA terA,
vo bAbA shyAma hai merA,
vo bAbA shyAma hai merA||


kahe rAkhI shyAma kI bhakti kara,
apanI kismata chamakAo,
(mere shyAma mere shyAma,
mere shyAma mere shyAma)
jo miTI huI hai bhAgya kI rekhA,
vo bAbA se khichavAo,
vo bAbA se khichavAo,
likha deMge bAbA bhAgya meM vo,
jo likhA nA hogA terA,
vo bAbA shyAma hai merA,
vo bAbA shyAma hai merA||

See also  बांके बिहारी से, कुञ्ज बिहारी से, रास बिहारी से, मेरे नैना लड़ गए, हाय रे मेरे नैना लड़ गए Lyrics Bhajans Bhakti Songs


mere roma roma aura,
sA.Nsa sA.Nsa para,
jisakA sadA baserA,
vo bAbA shyAma hai merA,
vo bAbA shyAma hai merA,
isa aMdhiyAre jIvana meM Akara,
jisane kiyA saverA,
vo bAbA shyAma hai merA,
vo bAbA shyAma hai merA||

svara rAjU meharA jI|

मेरे रोम रोम और साँस साँस पर जिसका सदा बसेरा Video

मेरे रोम रोम और साँस साँस पर जिसका सदा बसेरा Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India