इतनो संवर मत श्याम नज़र तोहे लग जाएगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इतनो संवर मत श्याम नज़र तोहे लग जाएगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इतनो संवर मत श्याम नज़र तोहे लग जाएगी भजन लिरिक्स

Itno Sanvar Mat Shyam Nazar Tohe Lag Jayegi

इतनो संवर मत श्याम नज़र तोहे लग जाएगी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

इतनो संवर मत श्याम,
नज़र तोहे लग जाएगी,
नज़र तोहे लग जाएगी,
नज़र तोहे लग जाएगी,
लूण राई वारु सरकार,
नज़र तोहे लग जाएगी,
इतनो सँवर मत श्याम,
नज़र तोहे लग जाएगी।।

तर्ज भक्तो की भीड़ है अपार।


होंठा को रंग लाल तिहारो,
चाँद के जैसो मुखडो प्यारो,
गल विच नवसर हार,
नज़र तोहे लग जाएगी,
इतनो सँवर मत श्याम,
नज़र तोहे लग जाएगी।।


लट घुंघराली काली काली,
शीश मुकुट कानो में बाली,
तीखे तीखे नैन कटार,
नज़र तोहे लग जाएगी,
इतनो सँवर मत श्याम,
नज़र तोहे लग जाएगी।।


रंग बिरंगो बागो थारो,
रूप सलोनो लागे प्यारो,
खूब सज्यो श्रृंगार,
नज़र तोहे लग जाएगी,
इतनो सँवर मत श्याम,
नज़र तोहे लग जाएगी।।


शिव- सुबोध को मन हर्षायो,
देख अमित फूल्यो ना समायो,
श्याम धणी सरकार,
नज़र तोहे लग जाएगी,
इतनो सँवर मत श्याम,
नज़र तोहे लग जाएगी।।


इतनो संवर मत श्याम,
नज़र तोहे लग जाएगी,
नज़र तोहे लग जाएगी,
नज़र तोहे लग जाएगी,
लूण राई वारु सरकार,
नज़र तोहे लग जाएगी,
इतनो सँवर मत श्याम,
नज़र तोहे लग जाएगी।।

Singer Amit Chandak

Download PDF (इतनो संवर मत श्याम नज़र तोहे लग जाएगी भजन )

Download the PDF of song ‘Itno Sanvar Mat Shyam Nazar Tohe Lag Jayegi ‘.

Download PDF: इतनो संवर मत श्याम नज़र तोहे लग जाएगी भजन

Itno Sanvar Mat Shyam Nazar Tohe Lag Jayegi Lyrics (English Transliteration)

itano saMvara mata shyAma,
naज़ra tohe laga jAegI,
naज़ra tohe laga jAegI,
naज़ra tohe laga jAegI,
lUNa rAI vAru sarakAra,
naज़ra tohe laga jAegI,
itano sa.Nvara mata shyAma,
naज़ra tohe laga jAegI||

See also  गौतम जी री पावडीया आडी पर्वत भारी मेले हालो तो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja bhakto kI bhIड़ hai apAra|


hoMThA ko raMga lAla tihAro,
chA.Nda ke jaiso mukhaDo pyAro,
gala vicha navasara hAra,
naज़ra tohe laga jAegI,
itano sa.Nvara mata shyAma,
naज़ra tohe laga jAegI||


laTa ghuMgharAlI kAlI kAlI,
shIsha mukuTa kAno meM bAlI,
tIkhe tIkhe naina kaTAra,
naज़ra tohe laga jAegI,
itano sa.Nvara mata shyAma,
naज़ra tohe laga jAegI||


raMga biraMgo bAgo thAro,
rUpa salono lAge pyAro,
khUba sajyo shrRRiMgAra,
naज़ra tohe laga jAegI,
itano sa.Nvara mata shyAma,
naज़ra tohe laga jAegI||


shiva- subodha ko mana harShAyo,
dekha amita phUlyo nA samAyo,
shyAma dhaNI sarakAra,
naज़ra tohe laga jAegI,
itano sa.Nvara mata shyAma,
naज़ra tohe laga jAegI||


itano saMvara mata shyAma,
naज़ra tohe laga jAegI,
naज़ra tohe laga jAegI,
naज़ra tohe laga jAegI,
lUNa rAI vAru sarakAra,
naज़ra tohe laga jAegI,
itano sa.Nvara mata shyAma,
naज़ra tohe laga jAegI||

Singer Amit Chandak

इतनो संवर मत श्याम नज़र तोहे लग जाएगी भजन Video

इतनो संवर मत श्याम नज़र तोहे लग जाएगी भजन Video

Browse all bhajans by Amit Chandak

Browse Temples in India