जा रे कबूतर खाटू में मेरे श्याम ने कर दे बेरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जा रे कबूतर खाटू में मेरे श्याम ने कर दे बेरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जा रे कबूतर खाटू में मेरे श्याम ने कर दे बेरा लिरिक्स

Ja Re Kabutar Khatu Me Mere Shyam Ne Bar De Bera

जा रे कबूतर खाटू में मेरे श्याम ने कर दे बेरा लिरिक्स (हिन्दी)

जा रे कबूतर खाटू में,
मेरे श्याम ने कर दे बेरा,
हरियाणे का जाट खेत में,
नाम रटे से तेरा,
वो बोले श्याम श्याम श्याम
जपे वो श्याम श्याम श्याम।।

तर्ज माई नी माई मुंडेर।


पांच अमावस ग्यारह ग्यारस,
खाटू शीश झुकाया,
क्या गलती हो गयी मेरे से,
मुझको ना अजमाया,
लगा के धुना बैठ गया,
अब तन्ने उलहाने दे रया,
हरियाणे का जाट खेत में,
नाम रटे से तेरा,
वो बोले श्याम श्याम श्याम
जपे वो श्याम श्याम श्याम।।


खाना पीना छोड़ दिया आज,
पागल कहे जमाना,
हारे का कैसा साथी है,
मन्ने है अजमाना,
चाहे गिरा दे चाहे उठा दे,
हो लिया दुःखी भतेरा,
हरियाणे का जाट खेत में,
नाम रटे से तेरा,
वो बोले श्याम श्याम श्याम
जपे वो श्याम श्याम श्याम।।


इस बलराम का श्याम सवणकर,
नहीं किसी से नाता,
आठों पहर पूरी श्रद्धा से,
तेरा ही गुण गाता,
रामकुमार भी रोज रात को,
गाकर कर करे सवेरा,
हरियाणे का जाट खेत में,
नाम रटे से तेरा,
वो बोले श्याम श्याम श्याम
जपे वो श्याम श्याम श्याम।।


जा रे कबूतर खाटू में,
मेरे श्याम ने कर दे बेरा,
हरियाणे का जाट खेत में,
नाम रटे से तेरा,
वो बोले श्याम श्याम श्याम
जपे वो श्याम श्याम श्याम।।

Singer Ram Kumar Lakhha

Download PDF (जा रे कबूतर खाटू में मेरे श्याम ने कर दे बेरा )

Download the PDF of song ‘Ja Re Kabutar Khatu Me Mere Shyam Ne Bar De Bera ‘.

Download PDF: जा रे कबूतर खाटू में मेरे श्याम ने कर दे बेरा

Ja Re Kabutar Khatu Me Mere Shyam Ne Bar De Bera Lyrics (English Transliteration)

jA re kabUtara khATU meM,
mere shyAma ne kara de berA,
hariyANe kA jATa kheta meM,
nAma raTe se terA,
vo bole shyAma shyAma shyAma
jape vo shyAma shyAma shyAma||

tarja mAI nI mAI muMDera|


pAMcha amAvasa gyAraha gyArasa,
khATU shIsha jhukAyA,
kyA galatI ho gayI mere se,
mujhako nA ajamAyA,
lagA ke dhunA baiTha gayA,
aba tanne ulahAne de rayA,
hariyANe kA jATa kheta meM,
nAma raTe se terA,
vo bole shyAma shyAma shyAma
jape vo shyAma shyAma shyAma||


khAnA pInA Choड़ diyA Aja,
pAgala kahe jamAnA,
hAre kA kaisA sAthI hai,
manne hai ajamAnA,
chAhe girA de chAhe uThA de,
ho liyA duHkhI bhaterA,
hariyANe kA jATa kheta meM,
nAma raTe se terA,
vo bole shyAma shyAma shyAma
jape vo shyAma shyAma shyAma||


isa balarAma kA shyAma savaNakara,
nahIM kisI se nAtA,
AThoM pahara pUrI shraddhA se,
terA hI guNa gAtA,
rAmakumAra bhI roja rAta ko,
gAkara kara kare saverA,
hariyANe kA jATa kheta meM,
nAma raTe se terA,
vo bole shyAma shyAma shyAma
jape vo shyAma shyAma shyAma||


jA re kabUtara khATU meM,
mere shyAma ne kara de berA,
hariyANe kA jATa kheta meM,
nAma raTe se terA,
vo bole shyAma shyAma shyAma
jape vo shyAma shyAma shyAma||

Singer Ram Kumar Lakhha

जा रे कबूतर खाटू में मेरे श्याम ने कर दे बेरा Video

जा रे कबूतर खाटू में मेरे श्याम ने कर दे बेरा Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakhha

Browse Temples in India