जब भी विपदा आई मैंने श्याम को याद किया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब भी विपदा आई मैंने श्याम को याद किया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब भी विपदा आई मैंने श्याम को याद किया भजन लिरिक्स

Jab Bhi Vipda Aayi Maine Shyam Ko Yaad Kiya

जब भी विपदा आई मैंने श्याम को याद किया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब भी विपदा आई मैंने,
श्याम को याद किया,
खाटू वाले श्याम का ही बस,
मुख से नाम लिया,
दीनदयालु के होते भी,
जब मन था घबराया,
देख मेरी व्याकुलता को,
बाबा भी रुक ना पाया,
वो लिले चढ़ आया,
वो लिले चढ़ आया,
श्याम ना रुक पाया,
वो लिले चढ़ आया।।

तर्ज उड़ जा काले कावा।


ठोकर जितनी खाई मैंने,
अपने जीवन में,
हँसता था बाहर से पर मैं,
रोता था मन में,
मेरे मन की पीड़ा को,
जब कोई पढ़ ना पाया,
देख मेरी व्याकुलता को,
बाबा भी रुक ना पाया,
वो लिले चढ़ आया,
वो लिले चढ़ आया,
श्याम ना रुक पाया,
वो लिले चढ़ आया।।


कलयुग के अवतारी बाबा,
भी ये कहते है,
कर्मो के कारण मेरे प्रेमी,
दुःख सहते है,
अपनी करनी पर मायूसी,
में था जब पछताया,
देख मेरी व्याकुलता को,
बाबा भी रुक ना पाया,
वो लिले चढ़ आया,
वो लिले चढ़ आया,
श्याम ना रुक पाया,
वो लिले चढ़ आया।।


जिम्मेदारी थी मुझ पर,
परिवार चलाने की,
लेकिन क्या थी लाचारी,
हिम्मत ना बताने की,
हारे नैनो में प्रकाश के,
जब कतरा बह आया,
देख मेरी व्याकुलता को,
बाबा भी रुक ना पाया,
वो लिले चढ़ आया,
वो लिले चढ़ आया,
श्याम ना रुक पाया,
वो लिले चढ़ आया।।

See also  जरा धीरे से बजाना वंशी बजाने वाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


जब भी विपदा आई मैंने,
श्याम को याद किया,
खाटू वाले श्याम का ही बस,
मुख से नाम लिया,
दीनदयालु के होते भी,
जब मन था घबराया,
देख मेरी व्याकुलता को,
बाबा भी रुक ना पाया,
वो लिले चढ़ आया,
वो लिले चढ़ आया,
श्याम ना रुक पाया,
वो लिले चढ़ आया।।

Singer / Lyrics Prakash Mishra

Download PDF (जब भी विपदा आई मैंने श्याम को याद किया भजन )

Download the PDF of song ‘Jab Bhi Vipda Aayi Maine Shyam Ko Yaad Kiya ‘.

Download PDF: जब भी विपदा आई मैंने श्याम को याद किया भजन

Jab Bhi Vipda Aayi Maine Shyam Ko Yaad Kiya Lyrics (English Transliteration)

jaba bhI vipadA AI maiMne,
shyAma ko yAda kiyA,
khATU vAle shyAma kA hI basa,
mukha se nAma liyA,
dInadayAlu ke hote bhI,
jaba mana thA ghabarAyA,
dekha merI vyAkulatA ko,
bAbA bhI ruka nA pAyA,
vo lile chaढ़ AyA,
vo lile chaढ़ AyA,
shyAma nA ruka pAyA,
vo lile chaढ़ AyA||

tarja uड़ jA kAle kAvA|


Thokara jitanI khAI maiMne,
apane jIvana meM,
ha.NsatA thA bAhara se para maiM,
rotA thA mana meM,
mere mana kI pIड़A ko,
jaba koI paढ़ nA pAyA,
dekha merI vyAkulatA ko,
bAbA bhI ruka nA pAyA,
vo lile chaढ़ AyA,
vo lile chaढ़ AyA,
shyAma nA ruka pAyA,
vo lile chaढ़ AyA||


kalayuga ke avatArI bAbA,
bhI ye kahate hai,
karmo ke kAraNa mere premI,
duHkha sahate hai,
apanI karanI para mAyUsI,
meM thA jaba paChatAyA,
dekha merI vyAkulatA ko,
bAbA bhI ruka nA pAyA,
vo lile chaढ़ AyA,
vo lile chaढ़ AyA,
shyAma nA ruka pAyA,
vo lile chaढ़ AyA||

See also  आओ श्याम की नजर उतारो जी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


jimmedArI thI mujha para,
parivAra chalAne kI,
lekina kyA thI lAchArI,
himmata nA batAne kI,
hAre naino meM prakAsha ke,
jaba katarA baha AyA,
dekha merI vyAkulatA ko,
bAbA bhI ruka nA pAyA,
vo lile chaढ़ AyA,
vo lile chaढ़ AyA,
shyAma nA ruka pAyA,
vo lile chaढ़ AyA||


jaba bhI vipadA AI maiMne,
shyAma ko yAda kiyA,
khATU vAle shyAma kA hI basa,
mukha se nAma liyA,
dInadayAlu ke hote bhI,
jaba mana thA ghabarAyA,
dekha merI vyAkulatA ko,
bAbA bhI ruka nA pAyA,
vo lile chaढ़ AyA,
vo lile chaढ़ AyA,
shyAma nA ruka pAyA,
vo lile chaढ़ AyA||

Singer / Lyrics Prakash Mishra

जब भी विपदा आई मैंने श्याम को याद किया भजन Video

जब भी विपदा आई मैंने श्याम को याद किया भजन Video

Browse all bhajans by prakash Mishra

Browse Temples in India

Recent Posts