जब दर्द हो भक्तों को Lyrics

जब दर्द हो भक्तों को Lyrics (Hindi)

जब दर्द हो भक्तों को,
मेरे साई को भी होता,
जब नींद ना आये हमे मेरा साई भी नहीं सोता
जब दर्द हो भक्तों को…

इक साई ही है जग में हर रिश्ते निभाता है,
हर मुश्किल में बाबा बस दौड़ा आता है,
कोई और नहीं दीखता साई सामने जब होता,
जब नींद ना आये हमे मेरा साई भी न सोता,
जब दर्द हो भक्तों को,

जो डोर बन्धी उसको हम कैसे छुड़ाए गे,
जो है उपकार किये हम कैसे भुलाये गे,
मेरी मिट जाती हस्ती अगर साई नहीं होता,
जब नींद ना आये हमे मेरा साई भी न सोता,
जब दर्द हो भक्तों को,

बाबा ने किरपा अपनी जब से बसराई है,
मेरी मुरझाई बगियाँ फिर से महकाई है,
हमे इतना दिया उसने कभी कम ही नहीं होता,
जब नींद ना आये हमे मेरा साई भी न सोता,
जब दर्द हो भक्तों को,

Download PDF (जब दर्द हो भक्तों को )

जब दर्द हो भक्तों को

Download PDF: जब दर्द हो भक्तों को Lyrics

जब दर्द हो भक्तों को Lyrics Transliteration (English)

jaba darda hō bhaktōṃ kō,
mērē sāī kō bhī hōtā,
jaba nīṃda nā āyē hamē mērā sāī bhī nahīṃ sōtā
jaba darda hō bhaktōṃ kō…

ika sāī hī hai jaga mēṃ hara riśtē nibhātā hai,
hara muśkila mēṃ bābā basa dauḍhā ātā hai,
kōī aura nahīṃ dīkhatā sāī sāmanē jaba hōtā,
jaba nīṃda nā āyē hamē mērā sāī bhī na sōtā,
jaba darda hō bhaktōṃ kō,

jō ḍōra bandhī usakō hama kaisē छuḍhāē gē,
jō hai upakāra kiyē hama kaisē bhulāyē gē,
mērī miṭa jātī hastī agara sāī nahīṃ hōtā,
jaba nīṃda nā āyē hamē mērā sāī bhī na sōtā,
jaba darda hō bhaktōṃ kō,

bābā nē kirapā apanī jaba sē basarāī hai,
mērī murajhāī bagiyā[ann] phira sē mahakāī hai,
hamē itanā diyā usanē kabhī kama hī nahīṃ hōtā,
jaba nīṃda nā āyē hamē mērā sāī bhī na sōtā,
jaba darda hō bhaktōṃ kō,

जब दर्द हो भक्तों को Video

जब दर्द हो भक्तों को Video

Browse all bhajans by kamal nayak

Browse Temples in India