जब जब दुःख ने घेरा तूने ही उबारा है शिवजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब जब दुःख ने घेरा तूने ही उबारा है शिवजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब जब दुःख ने घेरा तूने ही उबारा है शिवजी भजन लिरिक्स

Jab Jab Dukh Ne Ghera Tune Hi Ubara Hai

जब जब दुःख ने घेरा तूने ही उबारा है शिवजी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब दुःख ने घेरा,
तूने ही उबारा है,
डंके की चोंट कहता,
ये बाबा हमारा है,
जब जब दुख ने घेरा,
तूने ही उबारा है।।

तर्ज एक प्यार का नगमा है।


चाहे काल खड़ा सिर पर,
कितना ही तड़पाए,
महाकाल पुकारूँ मैं,
तब काल भी टल जाए,
मतलब की दुनिया में,
बस तेरा सहारा है,
डंके की चोंट कहता,
ये बाबा हमारा है,
जब जब दुख ने घेरा,
तूने ही उबारा है।।


विश्वास के ये धागे,
जब तुझसे जुड़ जाए,
तूफां कैसा भी हो,
तुझे देख के मुड़ जाए,
कैसे बिगड़ेगा वो,
जिसे तूने संवारा है,
डंके की चोंट कहता,
ये बाबा हमारा है,
जब जब दुख ने घेरा,
तूने ही उबारा है।।


तू आता हो शायद,
ये सोच के बैठा हूँ,
दुःख कितने हो पीछे,
पर ठाट से रहता हूँ,
तेरे ही भरोसे तो,
परिवार ये सारा है,
डंके की चोंट कहता,
ये बाबा हमारा है,
जब जब दुख ने घेरा,
तूने ही उबारा है।।


अपनों ने ही बाबा,
गर्दिश में धकेला था,
बस पाया था तुझको,
जब जग में अकेला था,
आकाश के सिर पर तो,
अब हाथ तुम्हारा है,
डंके की चोंट कहता,
ये बाबा हमारा है,
जब जब दुख ने घेरा,
तूने ही उबारा है।।


जब जब दुःख ने घेरा,
तूने ही उबारा है,
डंके की चोंट कहता,
ये बाबा हमारा है,
जब जब दुख ने घेरा,
तूने ही उबारा है।।

Singer Anil Ji Lata

Download PDF (जब जब दुःख ने घेरा तूने ही उबारा है शिवजी भजन )

Download the PDF of song ‘Jab Jab Dukh Ne Ghera Tune Hi Ubara Hai ‘.

Download PDF: जब जब दुःख ने घेरा तूने ही उबारा है शिवजी भजन

Jab Jab Dukh Ne Ghera Tune Hi Ubara Hai Lyrics (English Transliteration)

jaba jaba duHkha ne gherA,
tUne hI ubArA hai,
DaMke kI choMTa kahatA,
ye bAbA hamArA hai,
jaba jaba dukha ne gherA,
tUne hI ubArA hai||

tarja eka pyAra kA nagamA hai|


chAhe kAla khaड़A sira para,
kitanA hI taड़pAe,
mahAkAla pukArU.N maiM,
taba kAla bhI Tala jAe,
matalaba kI duniyA meM,
basa terA sahArA hai,
DaMke kI choMTa kahatA,
ye bAbA hamArA hai,
jaba jaba dukha ne gherA,
tUne hI ubArA hai||


vishvAsa ke ye dhAge,
jaba tujhase juड़ jAe,
tUphAM kaisA bhI ho,
tujhe dekha ke muड़ jAe,
kaise bigaड़egA vo,
jise tUne saMvArA hai,
DaMke kI choMTa kahatA,
ye bAbA hamArA hai,
jaba jaba dukha ne gherA,
tUne hI ubArA hai||


tU AtA ho shAyada,
ye socha ke baiThA hU.N,
duHkha kitane ho pIChe,
para ThATa se rahatA hU.N,
tere hI bharose to,
parivAra ye sArA hai,
DaMke kI choMTa kahatA,
ye bAbA hamArA hai,
jaba jaba dukha ne gherA,
tUne hI ubArA hai||


apanoM ne hI bAbA,
gardisha meM dhakelA thA,
basa pAyA thA tujhako,
jaba jaga meM akelA thA,
AkAsha ke sira para to,
aba hAtha tumhArA hai,
DaMke kI choMTa kahatA,
ye bAbA hamArA hai,
jaba jaba dukha ne gherA,
tUne hI ubArA hai||


jaba jaba duHkha ne gherA,
tUne hI ubArA hai,
DaMke kI choMTa kahatA,
ye bAbA hamArA hai,
jaba jaba dukha ne gherA,
tUne hI ubArA hai||

Singer Anil Ji Lata

जब जब दुःख ने घेरा तूने ही उबारा है शिवजी भजन Video

जब जब दुःख ने घेरा तूने ही उबारा है शिवजी भजन Video

Browse Temples in India