जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई लिरिक्स

Jab Se Nihara Roop Tumhara Bhajan

जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे निहारा रूप तुम्हारा,
लगता नहीं है प्यारा कोई,
कैसे बताए तुझको कन्हैया,
मिलने को आँखे कितनी है रोई।।

तर्ज चाँद सी महबूबा हो मेरी कब।


सांवरिया तेरी सूरत पे,
सूरज चंदा भी बलिहारी,
अंखियों से बरसता अम्रत है,
मुस्कान पे सब दुनिया हारी,
मुस्कान पे सब दुनिया हारी,
इस दुनिया में श्याम से सुन्दर,
हो सकता है कोई नहीं,
कैसे बताए तुझको कन्हैया,
मिलने को आँखे कितनी है रोई,
जबसें निहारा रूप तुम्हारा,
लगता नहीं है प्यारा कोई।।


मुरली की मधुरता से मोहन,
मुरझाया मन भी खिल जाता,
जो संग में तेरे खेले है,
वैसा एक पल भी मिल जाता,
वैसा एक पल भी मिल जाता,
जन्मों से प्यासी इन अखियन को,
मिल जाता ज्यूँ सागर कोई,
कैसे बताए तुझको कन्हैया,
मिलने को आँखे कितनी है रोई,
जबसें निहारा रूप तुम्हारा,
लगता नहीं है प्यारा कोई।।


तेरा ही सुमिरण हो जीवन,
तेरा ही दर्शन पाए नयन,
जब तक सांसो का साज बाजे,
गूंजे तेरे नाम की सरगम,
गूंजे तेरे नाम की सरगम,
राजू की दुनिया से हो जब विदाई,
सपनों में तेरे हो खोई खोई,
कैसे बताए तुझको कन्हैया,
मिलने को आँखे कितनी है रोई,
जबसें निहारा रूप तुम्हारा,
लगता नहीं है प्यारा कोई।।


जबसे निहारा रूप तुम्हारा,
लगता नहीं है प्यारा कोई,
कैसे बताए तुझको कन्हैया,
मिलने को आँखे कितनी है रोई।।

Singer / Lyrics Rajendra Agarwal

Download PDF (जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई )

Download the PDF of song ‘Jab Se Nihara Roop Tumhara Bhajan ‘.

See also  फूलों से घर सजा लिया सरकार आ रहे है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई

Jab Se Nihara Roop Tumhara Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jabase nihArA rUpa tumhArA,
lagatA nahIM hai pyArA koI,
kaise batAe tujhako kanhaiyA,
milane ko A.Nkhe kitanI hai roI||

tarja chA.Nda sI mahabUbA ho merI kaba|


sAMvariyA terI sUrata pe,
sUraja chaMdA bhI balihArI,
aMkhiyoM se barasatA amrata hai,
muskAna pe saba duniyA hArI,
muskAna pe saba duniyA hArI,
isa duniyA meM shyAma se sundara,
ho sakatA hai koI nahIM,
kaise batAe tujhako kanhaiyA,
milane ko A.Nkhe kitanI hai roI,
jabaseM nihArA rUpa tumhArA,
lagatA nahIM hai pyArA koI||


muralI kI madhuratA se mohana,
murajhAyA mana bhI khila jAtA,
jo saMga meM tere khele hai,
vaisA eka pala bhI mila jAtA,
vaisA eka pala bhI mila jAtA,
janmoM se pyAsI ina akhiyana ko,
mila jAtA jyU.N sAgara koI,
kaise batAe tujhako kanhaiyA,
milane ko A.Nkhe kitanI hai roI,
jabaseM nihArA rUpa tumhArA,
lagatA nahIM hai pyArA koI||


terA hI sumiraNa ho jIvana,
terA hI darshana pAe nayana,
jaba taka sAMso kA sAja bAje,
gUMje tere nAma kI saragama,
gUMje tere nAma kI saragama,
rAjU kI duniyA se ho jaba vidAI,
sapanoM meM tere ho khoI khoI,
kaise batAe tujhako kanhaiyA,
milane ko A.Nkhe kitanI hai roI,
jabaseM nihArA rUpa tumhArA,
lagatA nahIM hai pyArA koI||


jabase nihArA rUpa tumhArA,
lagatA nahIM hai pyArA koI,
kaise batAe tujhako kanhaiyA,
milane ko A.Nkhe kitanI hai roI||

Singer / Lyrics Rajendra Agarwal

जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई Video

जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई Video

See also  श्याम तेरा ही सहारा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by Rajendra Agarwal

Browse Temples in India