सहे तो सहे कैसे दुःख इतने Lyrics

सहे तो सहे कैसे दुःख इतने Lyrics (Hindi)

सहे तो सहे कैसे दुःख इतने,
कहे तो कहे किस से गम अपने,

आखिरी है दर तेरा सोच के मैं आयी हु,
दुःख दर्द के सिवा कुछ भी न लाइ हु,
अंसुवन की केवल लगी है झड़ी,
सिर पे मुसीबत पड़ी है बड़ी,
सहे तो सहे कैसे दुःख इतने,

किया था भरोसा मैंने तेरी दुनिया दारी पे,
हस्ता है हर कोई मेरी लाचारी पे,
गिरते हुए को और गिराया खेल तो घटका समज ना आया,
सहे तो सहे कैसे दुःख इतने

कहते है लोग तुझे हारे का सहारा है,
नज़रे उठा के देखो श्याम तिहारा है,
अब फैंसला तुम ही करो ठुकरा दो या फिर बाहो में धरो,
सहे तो सहे कैसे दुःख इतने

Download PDF (सहे तो सहे कैसे दुःख इतने )

सहे तो सहे कैसे दुःख इतने

Download PDF: सहे तो सहे कैसे दुःख इतने Lyrics

सहे तो सहे कैसे दुःख इतने Lyrics Transliteration (English)

sahē tō sahē kaisē duḥkha itanē,
kahē tō kahē kisa sē gama apanē,

ākhirī hai dara tērā sōca kē maiṃ āyī hu,
duḥkha darda kē sivā kuछ bhī na lāi hu,
aṃsuvana kī kēvala lagī hai jhaḍhī,
sira pē musībata paḍhī hai baḍhī,
sahē tō sahē kaisē duḥkha itanē,

kiyā thā bharōsā maiṃnē tērī duniyā dārī pē,
hastā hai hara kōī mērī lācārī pē,
giratē huē kō aura girāyā khēla tō ghaṭakā samaja nā āyā,
sahē tō sahē kaisē duḥkha itanē

kahatē hai lōga tujhē hārē kā sahārā hai,
nazarē uṭhā kē dēkhō śyāma tihārā hai,
aba phaiṃsalā tuma hī karō ṭhukarā dō yā phira bāhō mēṃ dharō,
sahē tō sahē kaisē duḥkha itanē

See also  मेरे साथ में सांवरा चल रहा है भजन लिरिक्स

सहे तो सहे कैसे दुःख इतने Video

सहे तो सहे कैसे दुःख इतने Video

Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India